можно версию для шопа?
Патриот Анархии Чиполлино Сообщения 113 Реакции 68 13 Ноя 2020 #22 iGreen написал(а): можно версию для шопа? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй такой вариант: Тык. Там есть пункт с уроном от падения, так что суть будет та же.
iGreen написал(а): можно версию для шопа? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй такой вариант: Тык. Там есть пункт с уроном от падения, так что суть будет та же.
Nekawai Участник Сообщения 10 Реакции 0 8 Дек 2020 #23 Я установил плагин но теперь у всех эта функция не только у VIP игроков, в eror логах ничего нет
Virtual1217 Участник Сообщения 45 Реакции 2 2 Июн 2021 #24 Ребята подскажите плагин работает на ксс го всё норм но его выключить нельзя. То есть он даже в выкл состояние блочит урон от падения единственное убрать его эт убрать випку чтоб урон появился . Не как это не лечится ?
Ребята подскажите плагин работает на ксс го всё норм но его выключить нельзя. То есть он даже в выкл состояние блочит урон от падения единственное убрать его эт убрать випку чтоб урон появился . Не как это не лечится ?
Z Zenitsu Участник Сообщения 37 Реакции 6 4 Фев 2022 #25 Можно ее как-то под вертиго пофиксить? При прыжке за карту игрок не умирает
sladerev Участник Сообщения 323 Реакции 29 12 Фев 2022 #26 Nekawai написал(а): Я установил плагин но теперь у всех эта функция не только у VIP игроков, в eror логах ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... возможно вы поставили версию all?
Nekawai написал(а): Я установил плагин но теперь у всех эта функция не только у VIP игроков, в eror логах ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... возможно вы поставили версию all?
Zeit Участник Сообщения 180 Реакции 34 5 Сен 2022 #27 Zenitsu написал(а): Можно ее как-то под вертиго пофиксить? При прыжке за карту игрок не умирает Нажмите, чтобы раскрыть... + Вложения 20220906010513_1.jpg 73.6 КБ · Просмотры: 42
Zenitsu написал(а): Можно ее как-то под вертиго пофиксить? При прыжке за карту игрок не умирает Нажмите, чтобы раскрыть... +
L1neko Участник Сообщения 15 Реакции 1 13 Сен 2022 #28 Zenitsu написал(а): Можно ее как-то под вертиго пофиксить? При прыжке за карту игрок не умирает Нажмите, чтобы раскрыть... +
Zenitsu написал(а): Можно ее как-то под вертиго пофиксить? При прыжке за карту игрок не умирает Нажмите, чтобы раскрыть... +