Иногда бывало такое, что вип игрок не мог рисовать - пофикшено.
Логи, есть?тепреь вообще не работает
Хм, печально, значит не смогу воспроизвести данную проблему у себя. Пожалуй подожду еще комментариев о работе модуля.
VIP_Radar-Invis.smxбл,я в кодировании нефига не понимаю,просто скажите может какойто плагин надо убрать?или что-то просто поканкретнее сделать надо?
Мб данные предоставишь хоть какие-нибудь? Я не ванга.Команды +paint нету
Unknown command: +paint
csgo
Какие мне еще данные предоставить?Мб данные предоставишь хоть какие-нибудь? Я не ванга.
86 "[VIP] Paint" (1.4) by asdfНапример версию ядра вип, sm, и версию самого плагина. ОффтопЛогично вроде бы.
Проверь внимательно файлы перевода для модулей вип!Что делать
Пофикшен баг, когда игрок не мог рисовать. Добавлено сохранение настроек. По возможноости оптимизировал код. Пару ф-ий взял из модулей Рико.
На одном сервере [VIP] Core" (2.1.2 #2 DEV) и там работает paintПользователь Samoletik1337 обновил ресурс [VIP] Paint новой записью:
Различные фиксы, оптимизация
Узнать больше об этом обновлении...
Ожидайте, еще будет один фикс!На одном сервере [VIP] Core" (2.1.2 #2 DEV) и там работает paint
на другом vip core 3.0 и не работает paint
Unknown command: +paint
может не из за этого хз..
Добавлен конфиг , в нем вы можете добавить сколько вам нужно цветов и какие именно. Также добавлена возможноость кастомизировать линию и установления ей другой текстуры.
Поправлен код, небольшие фиксы+оптимизация.
Можно ещё попросить файлик paint_lasers.ini в архив добавить,а то непонятно где его брать.Пользователь Samoletik1337 обновил ресурс [VIP] Paint новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Цвета настраиваются в файле addons/sourcemod/data/vip/modules/paint_lasers.ini
Плагин гарантированно работает на CSS:OB, на CS:GO не тестировался и возможны недокументированные фичи.
Упс, забыл.Можно ещё попросить файлик paint_lasers.ini в архив добавить,а то непонятно где его брать.
Перезалил.Можно ещё попросить файлик paint_lasers.ini в архив добавить,а то непонятно где его брать.