Людмила Скрипник
Участник
- Реакции
- 0
Привет всем. Вот придумал привилегии для VIP, но так как я не скриптер, то не умею писать плагины, потому и решил обратится к Вам. Вот в чем суть этого плагина:
работает на флаге b (вип привелегии VIP+)
привилегии чтоб можно было прописать в amx.cfg
- max_hp (150) - здоровья у игрока
- бесконечное количество патронов в обойме любого оружия
- money_damage (число) (стандарт: 3) - Деньги, за попадание во врага, даваемые VIP'у
- money_kill_bonus (число) (стандарт: 200) - Деньги, выдаваемые за простое убийство врага.
- money_hs_bonus (число) (стандарт: 500) - Деньги, выдаваемые за убийство врага в голову.
- возродится один раз за раунд(1-включить, 0-выключить)
- стать невидимым(один раз за раунд) 5-10 сек(время задается в amx.cfg)
(Возродиться и стать невидимым чтоб открывалось в моем меню випа, которое уже есть,
ниже я выложу свое меню, туда нада будет дописать еще два пункта, 6-й и 7-й пункты,но еще раз повторюсь,они должны открывать только у тех играков у которых прописан флаг b, потому что обычная вип у меня на флаге t)
- /vip+ - Открывается MOTD-окно, в котором написана информация о том, что входит
в VIP привилегии, и контактные данные админа сервера, у которого можно их приобрести.
кто может такое сделать, не бесплатно конечно,но только в меру разумного.
Заранее большое спасибо..Мой скаип mikemike199023
работает на флаге b (вип привелегии VIP+)
привилегии чтоб можно было прописать в amx.cfg
- max_hp (150) - здоровья у игрока
- бесконечное количество патронов в обойме любого оружия
- money_damage (число) (стандарт: 3) - Деньги, за попадание во врага, даваемые VIP'у
- money_kill_bonus (число) (стандарт: 200) - Деньги, выдаваемые за простое убийство врага.
- money_hs_bonus (число) (стандарт: 500) - Деньги, выдаваемые за убийство врага в голову.
- возродится один раз за раунд(1-включить, 0-выключить)
- стать невидимым(один раз за раунд) 5-10 сек(время задается в amx.cfg)
(Возродиться и стать невидимым чтоб открывалось в моем меню випа, которое уже есть,
ниже я выложу свое меню, туда нада будет дописать еще два пункта, 6-й и 7-й пункты,но еще раз повторюсь,они должны открывать только у тех играков у которых прописан флаг b, потому что обычная вип у меня на флаге t)
- /vip+ - Открывается MOTD-окно, в котором написана информация о том, что входит
в VIP привилегии, и контактные данные админа сервера, у которого можно их приобрести.
кто может такое сделать, не бесплатно конечно,но только в меру разумного.
Заранее большое спасибо..Мой скаип mikemike199023