Сбор средств: развитие VIP

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO бро хоть какой нибудь чейндж лог, что сделано что будет сделано.
сложно всё актуализировать и за всем следить. я поотдавал много чего тестить но фидбека нет. вот и лежит ждет пока ответят.
я даже на гитхаб начал модули переносить чтобы за изменениями удобнее было следить.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
я поотдавал много чего тестить но фидбека нет. вот и лежит ждет пока ответят.
я даже на гитхаб начал модули переносить чтобы за изменениями удобнее было следить.
за 3 года можно было куча всего сделать

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Вот сделай что обещал и на что деньги собраны были, а там по результатам посмотрим осталось ли к тебе доверие у людей
1. Там не было слова "обещаю"
2. Я мало сделал и выложил бесплатно?
3. Делаю когда есть время и желание. Много из того что пофиксил/доработал забыл выложить. Начал даже модули на гитхаб переносить. Пока не много, но по чучуть идет.
4. Не хватает организации и приоретизации, ибо задач много, а за что первое браться хз. А если сяду менеджить - просто пропадет интерес вовсе. Я не против выделять N часов в неделю на это дело, но я хочу четко понимать задачу и быстро получать результаты тестирования и фидбек.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Нужно начинать с малого и к большему, это всегда так было и везде
Можно, по малому я и делал. Но слишком большие интервалы и поэтому забываю на чем остановился, кто тестил, какие были проблемы. Поэтому и начал в гит лезть чтобы там вести менеджмент в ишюсах. Кор 3.1 готов и стабилен. по модулям - надо подымать архивы кому и что я фиксил. Думаю сначала нужно скины допилить всё же. Фичерс менеджер - я недавно начал переписывать. Еще гифтс кор переписал (готово на 80%). Дев сорс я пока захолдил чтобы не распыляться.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@iLoco, я так сб переписываю. Видно его? Нет? Вот и я не вижу, а он есть.

Ладно, это уже совсем оффтоп. Закругляемся.

Сверху Снизу