Убрал switch :)
Добавь перевод еще en из за этого может писать что нету переводаПеревод заливал нормальный, если вы не трогали файл перевода, то проблема может скрываться в SM...
--- Добавлено позже ---
Еще одна догадка, файлы залиты не из под рута...
Просто заметил что с SM 1.9 переводы они поломали. + На другом сервере у меня нет рута, и там после установки плагина выскакивает такая ошибка во всех плагинах...Добавь перевод еще en из за этого может писать что нету перевода
я спрашивал уже,но видимо вы не увидели,меня интересует,на соурс плагин будет работать?или можете поддержку соурс сделать?Просто заметил что с SM 1.9 переводы они поломали. + На другом сервере у меня нет рута, и там после установки плагина выскакивает такая ошибка во всех плагинах...
Оно будет писать про отсутствие перевода, если фразы для дефолтного языка нет.Добавь перевод еще en из за этого может писать что нету перевода
Я вкурсе, я уже заебался с этими переводами, т.к сервера у ру админов как бы должны быть русскими, но они в кор.кфг не меняют язык сервера на ру, вот и каша такая происходит приходиться перепроверять плагин по 20 раз а проблема отсутствия перевода под язык сервера . . .Оно будет писать про отсутствие перевода, если фразы для дефолтного языка нет.
Допустим, если дефолтная выставлена английская (а фраза есть только для русского языка), а я зашёл с русской - всё будет ок.
Но если я зайду с английской - напишет, что перевода нет.
Большинство админов не знают даже, что можно редактировать в core.cfg, а ты надеешься на дефолтную русскую локаль. Серьёзно?сервера у ру админов как бы должны быть русскими
До версии 2.1.0 R должно работать.Ребят, есть у кого для старого ядра данная вкуснятина?
Вот ошибка, а то что ты красным выделил это вообще пофиг(твоя ошибка гласит, нет фразы для перевода)L 11/13/2018 - 18:55:24: [SM] Exception reported: Language phrase "Success_Score" not found (arg 4)
это вообще из другого плагинаL 11/13/2018 - 18:55:29: Query UPDATE weaponpaints_v69 SET last_accountuse = 1542124529, playername = ' mego' WHERE steamid = 'STEAM_1:0:100805425';
Внесите перевод в исходник !вот файл перевода.
В архиве с плагином и так есть файл переводаВнесите перевод в исходник !