Vip RICO

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Настроил VIP RICO. Установил себе не обходимие модули которые мне нужны! Все работает хорошо.. Но, столкнулся с такой проблемой! Не работает модуль Fastreolad Быстрая перезарядка.. стоят скини оружия на сервере когда их включаю модуль работает быстро перезаряжает только скини оружия выключить не работает.. в чем проблема может быть!? Хотя раньше работала и без оружий а сейчас хз что случилось..
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Настроил VIP RICO. Установил себе не обходимие модули которые мне нужны! Все работает хорошо.. Но, столкнулся с такой проблемой! Не работает модуль Fastreolad Быстрая перезарядка.. стоят скини оружия на сервере когда их включаю модуль работает быстро перезаряжает только скини оружия выключить не работает.. в чем проблема может быть!? Хотя раньше работала и без оружий а сейчас хз что случилось..
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!
проверь, такой же стоит у тебя или нет
"FastReload" "1.0"

Вложения

• VIP_FastReload.smx
    7.1 КБ · Просмотры: 14

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
проверь, такой же стоит у тебя или нет
"FastReload" "1.0"
Ставил разные! Теперь вообще пропало с меню быстрая перезарядка.. серв выключал обще не показывает! Все как положено прописал grups ini vip models

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ставил разные! Теперь вообще пропало с меню быстрая перезарядка.. серв выключал обще не показывает! Все как положено прописал grups ini vip models
Попробуй мой плагин поставить: Модуль плагина - [VIP] Fast Reload
Сообщения автоматически склеены:

Если не может то скинь конфиг групп и список плагинов

Сверху Снизу