Иконка ресурса

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Очень сложный вопрос! Стандартные квары работают или нет?

CodeName47

Мажор
Реакции
30
если ты про sv_shield_hitpoints и тому подобные, тогда да :d

куда вписал ? Я уже всё перепробовал и сервер.cfg и гейммод_свой , бред какой то, не могу и всё скорость с уроном изменить

Последнее редактирование:

Rakurai

Участник
Реакции
44
куда вписал ? Я уже всё перепробовал и сервер.cfg и гейммод_свой , даже в cfg этого плагина вписывал , бред какой то, не могу и всё скорость с уроном изменить
В server.cfg вписал и загрузил сразу на сервере cfg через materialadmin.
upload_2019-5-11_17-46-52.png
вот собственно говоря что получилось.

Вложения

• upload_2019-5-11_17-46-26.png
    upload_2019-5-11_17-46-26.png
    1.9 КБ · Просмотры: 16

Tavian

Участник
Реакции
119
А как пробивается щит? есть ли у него определенное количество хп? Кто пользовался можно краткое описание возможностей ? Спасибо !

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
А как пробивается щит? есть ли у него определенное количество хп? Кто пользовался можно краткое описание возможностей ? Спасибо !
Щит вообще не пробивается пока его хп не закончиться (ставиться переменной sv_shield_hitpoints)(650 по стандарту)

Tavian

Участник
Реакции
119
Можно как-то отключить урон по щиту от союзников? А то много бичей без випов обиженных , ломают щиты пацанам. + урон от ножа проходит сквозь щит.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Faya™, все работает отлично:ab:, а не смог бы ты добавить мины с парашютом, раз такая пьянка:biggrin: ?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
@Faya™, все работает отлично:ab:, а не смог бы ты добавить мины с парашютом, раз такая пьянка:biggrin: ?
Мину в принципе можно, парашют лень)
--- Добавлено позже ---
А вот уже сделали что тебе надо Модуль плагина - [VIP] Bumpmine

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
Испытываю небольшие "неудобства" с этим плагином, и хотел бы уточнить, один ли я такой и как локализировать проблему.
Плагин работает нормально, всё хорошо. По стандарту в настройках VIP функции выключены. Но если я выключаю выдачу щита - со следующей карты он снова включен. Хотя остальные выключенные функции сохраняют прежнее состояние.
VIP_Core 3.0, никаких ошибок или предупреждений в логах \ консоли нет.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
Испытываю небольшие "неудобства" с этим плагином, и хотел бы уточнить, один ли я такой и как локализировать проблему.
Плагин работает нормально, всё хорошо. По стандарту в настройках VIP функции выключены. Но если я выключаю выдачу щита - со следующей карты он снова включен. Хотя остальные выключенные функции сохраняют прежнее состояние.
VIP_Core 3.0, никаких ошибок или предупреждений в логах \ консоли нет.
По этому вопросу нужно дёрнуть @R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Faya™, не нужно никого дергать. Как дойдут руки - выложу в общий тест версию внутренним хранилищем.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Arestonelle, видимо щит остался с прошлого раунда, лично у меня на 3.0 щит нормально отключается

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
@Arestonelle, видимо щит остался с прошлого раунда, лично у меня на 3.0 щит нормально отключается

Прошлый раунд не при чём, внимательно читаем. Вопрос стоит в том, что если на карте X щит выключить, то он выключен до конца карты, а на следующей карте Y он снова включён.

unity

Участник
Реакции
133
Прошлый раунд не при чём, внимательно читаем. Вопрос стоит в том, что если на карте X щит выключить, то он выключен до конца карты, а на следующей карте Y он снова включён.
У меня всё нормально! ) попробуй удалить куки плагина, возможно они старые и с последней версии могут не корректно сохранять выключение щита

Сверху Снизу