Не работает в КС:ГО пишет нет доступных скинов всё прописал в групс.ини прописал в скинс.тхт и в довнлоадс.тхт
Перезапускал сервер та же проблема
Работает у меня все значит со стороны плагина проблем нету ищите у себя проблему.Не работает модуль на сервере css v87 все перепробовал:(
У тебя плагин cksurf автоматически ставит игрокам скин. Убери эту функцию в конфиге и будет тебе радость:ab:Возникла проблема на surf сервере с плагином cksurf. После смены карты/смерти игрока или просто перезахода на сервер сбрасывается скин. Может кто то сталкивался и знает как это решить?
P.s. хост майарена
Ты про кастомные модели или про что?У тебя плагин cksurf автоматически ставит игрокам скин. Убери эту функцию в конфиге и будет тебе радость:ab:
Ты про кастомные модели или про что?
Оффтопсуть в том, что тут фиксированная модель и если ее оставить пустой, то просто получаешь ошибку скина
// Player skin
// -
// Default: "models/player/ctm_sas_varianta.mdl"
ck_player_skin "models/player/ctm_sas_varianta.mdl"
У тебя в groups.ini параметр "Skins" прописан дважды. Убери параметр "Skins" "1",оставь "Skins" "all".У меня не работает в Counter-Strike: Global Offensive, Все прописал. В меню скинов пишет название скина белым (Нельзя выбрать). Что делать?
/addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini
"VIP_GROUPS"
{
"Normal VIP"
{
// Параметры
"RESPAWN" "1"
"NEON" "1"
"SKINS" "1"
"AURA" "1"
"ElectroEffects" "1"
"MULTI_JUMP" "0;2;0"
"COIN" "1"
"Skins" "all"
}
}
addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt
"Skins"
{
"rocket_raccoon_blue_t"
{
"name" "Rocket Raccoon Blue"
"model" "models/player/custom_player/stenli/rocket_raccoon_blue.mdl"
"team" "t"
}
"rocket_raccoon_blue_ct"
{
"name" "Rocket Raccoon Blue"
"model" "models/player/custom_player/stenli/rocket_raccoon_blue.mdl"
"team" "ct"
}
""
{
"name" ""
"model" ""
"team" "all"
}
}
Спасибо. Я не понимаю, как я мог этого не заметить...У тебя в groups.ini параметр "Skins" прописан дважды. Убери параметр "Skins" "1",оставь "Skins" "all".
Из-за чего может возникнуть данная проблема?У тебя в groups.ini параметр "Skins" прописан дважды. Убери параметр "Skins" "1",оставь "Skins" "all".
Модель сломана/установлена не правильно/не к тому файлу указан путь. Бери скины с геймбананы,там все скины проверены и работает 100%. С КСС не советую брать скины,не правильно будут работать.Из-за чего может возникнуть данная проблема?
Нет. Баны выдают за плагины ножей,скинов для оружия,мьюзик киты,ранки,медали.А за данный модуль випки баны не выдают?
Спасибо большоеНет. Баны выдают за плагины ножей,скинов для оружия,мьюзик киты,ранки,медали.
Нет,руки не пропадают. Советую руки ставить через модуль Gloves,куда удобнее :ab:У кого то бывает что пропадает руки?
Или это только у меня.