ph4ntom
Участник
- Реакции
- 9
/addons/sourcemod/data/vip/cfg/ файл groups.ini
У меня здесь менюшка и тут видны все скины, вот типо такого: , или стереть и прописать каждый скин?
/addons/sourcemod/data/vip/cfg/ файл groups.ini
Обычно если кривой путь, то пишет, что файл не найден, но перепроверить не помешает, особенно, что сейчас глянул и нашел, что ты используешь в некоторых путях иА если крашит при выборе скина, проблема в скине или может путь указан неверно к скину?
/
, и \
одновременно.Обычно если кривой путь, то пишет, что файл не найден, но перепроверить не помешает, особенно, что сейчас глянул и нашел, что ты используешь в некоторых путях и/
, и\
одновременно.
конфликтует с другими плагинами, по таймеру на мой взгляд более вариативноа от спавна не подходит?
в логах ошибки смотриРебят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?
пробуй этот Модуль плагина - [Shop] CS:GO skinsРебят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?
эрор логи проверяйРебят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?
эрор логи проверяй
Да всё нормально уже. Я использовал [VIP] Client Spawn Hook Fix 1.0.1 и всё заработало.
длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:Почему в одну из групп можно добавить max 20 скинов, если больше то они не доступны (белые)?
А нельзя сделать 2 режима? Например:длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:
1. Делить скины на подгруппы (но тут встает вопрос организации: писать каждому скину его группу/или проще вип группу, которой он доступен - проще, но может быть запарно каждому прописывать. А можно обернуть скины в секцию, которая будет группой, но тогда если надо один скин в нескольких группах то будет дублирование)
2. увеличить буффер, но это костыль.
"vip1"
{
"skins" "bla,bla,bla"
"skinm" "1"
}
"vip2"
{
"skins" "bde,bde,bde"
"skinm" "2"
}
можно много чего. но это усложнит настройку.А нельзя сделать 2 режима? Например:
Где 1 означает режим доступные скины (которых нет в списке - значит недоступные)C++:"vip1" { "skins" "bla,bla,bla" "skinm" "1" } "vip2" { "skins" "bde,bde,bde" "skinm" "2" }
2 означает режим недоступные скины (которых нет в списке - значит доступные)