Иконка ресурса

ph4ntom

Участник
Реакции
9
А если крашит при выборе скина, проблема в скине или может путь указан неверно к скину?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
А если крашит при выборе скина, проблема в скине или может путь указан неверно к скину?
Обычно если кривой путь, то пишет, что файл не найден, но перепроверить не помешает, особенно, что сейчас глянул и нашел, что ты используешь в некоторых путях и /, и \ одновременно.

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Обычно если кривой путь, то пишет, что файл не найден, но перепроверить не помешает, особенно, что сейчас глянул и нашел, что ты используешь в некоторых путях и /, и \ одновременно.

Насчёт слэшей, это не я их использую, так было написано на gamebanana (не рекл) , так что увы) но значения слэш не имеет, ибо даже с \ петём, всё хорошо работает. Там проблема в скине была, я на сайте почитал, у всех крашит.

iceman

Участник
Реакции
1
Ребят дайте ссылку на рабочую версию для css ob.
Из шапки не работает, в середине темы есть тоже версия 1.0.5, но там после смены карты скины не сохраняются.
В 2.0 нет превью.
Нужна рабочая версия с превью и сохранением скинов после смены карты.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Можно ли как то поправить движение ног от 3 лица?

over_trax

Участник
Реакции
488
Добавьте пожалуйста таймер выдачи скина, после старта раунда

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Ребят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?

babka68

Участник
Реакции
956
Ребят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?
в логах ошибки смотри

over_trax

Участник
Реакции
488
пробуй этот Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
эрор логи проверяй

Pianyy

Участник
Реакции
12
Почему в одну из групп можно добавить max 20 скинов, если больше то они не доступны (белые)?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Почему в одну из групп можно добавить max 20 скинов, если больше то они не доступны (белые)?
длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:
1. Делить скины на подгруппы (но тут встает вопрос организации: писать каждому скину его группу/или проще вип группу, которой он доступен - проще, но может быть запарно каждому прописывать. А можно обернуть скины в секцию, которая будет группой, но тогда если надо один скин в нескольких группах то будет дублирование)
2. увеличить буффер, но это костыль.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:
1. Делить скины на подгруппы (но тут встает вопрос организации: писать каждому скину его группу/или проще вип группу, которой он доступен - проще, но может быть запарно каждому прописывать. А можно обернуть скины в секцию, которая будет группой, но тогда если надо один скин в нескольких группах то будет дублирование)
2. увеличить буффер, но это костыль.
А нельзя сделать 2 режима? Например:

C++:
"vip1"
{
    "skins"    "bla,bla,bla"
    "skinm" "1"
}
"vip2"
{
    "skins"    "bde,bde,bde"
    "skinm" "2"
}
Где 1 означает режим доступные скины (которых нет в списке - значит недоступные)
2 означает режим недоступные скины (которых нет в списке - значит доступные)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,000
А нельзя сделать 2 режима? Например:

C++:
"vip1"
{
    "skins"    "bla,bla,bla"
    "skinm" "1"
}
"vip2"
{
    "skins"    "bde,bde,bde"
    "skinm" "2"
}
Где 1 означает режим доступные скины (которых нет в списке - значит недоступные)
2 означает режим недоступные скины (которых нет в списке - значит доступные)
можно много чего. но это усложнит настройку.

Сверху Снизу