VIP System v1.3

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Equality, Даже для мегастока не требуются какие-то "юридические" данные, кроме аттестационных

djeck993

Участник
Реакции
8
А если человек купит админку он будет отображается в СБ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
djeck993, если будет к базе данных от сб подключена

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
А ведь реализовать список администраторов в VIP system возможно?
Как в sourcebans.

Equality

Участник
Реакции
8
А ведь реализовать список администраторов в VIP system возможно?
Как в sourcebans.

Все возможно. Только, изначально в базе VIP System не содержится ников администраторов и остальных данных.
Поэтому можно изменить базу Системы, добавить в неё дополнительные поля, а также ввод дополнительных полей при покупке админ-прав.
Или сделать вывод одних Steam_ID и срока. (Что на мой взгляд бессмысленно)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Все возможно. Только, изначально в базе VIP System не содержится ников администраторов и остальных данных.
Поэтому можно изменить базу Системы, добавить в неё дополнительные поля, а также ввод дополнительных полей при покупке админ-прав.
Или сделать вывод одних Steam_ID и срока. (Что на мой взгляд бессмысленно)

Где копать не подскажешь?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Как понять Префикс назначения платежа?

Добавлено через 12 минут
Замечательно было бы прикрутить еще "Список администраторов" или назвать "Донатеры" ну или как то так.

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

Было бы шикарно, если бы люди могли видеть оставшийся срок вип, т.е. табличка со steam id, датой заказа и окончания, а так же кнопочку продлить vip :blush2:

KorDen

Реакции
1,424
bigbrain911, ну, плашка в прицнипе реализуема, а вот продление... Vaio не стал заморачиваться с логикой к сожалению, и поэтому продление невозможно, только покупка заново после окончания. Да и срок не изменяется...

semjef

semjef.ru
Реакции
444
KorDen, Я у себя это уже реализовал)))
правда ещё и робокассу пераллельно прикрутил, хотя там впринципе от этой панельки только фреймворк остался:DD

BMW M6

Участник
Реакции
534
Думаю вывод Vaio сделает. Там делов на 15 минут. А вот "продление" будет сложновато.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Vaio, у меня совсем другая система, это я взял только за основу к идее.

KorDen

Реакции
1,424
Вам, что трудно прикрутить к SB? Без SB, эта штука так себе...Смысл? Его нету...

Еще раз перечитай мой пост - http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=125045&postcount=54
Большинство использует именно для VIP, а использование для VIPов SB как раз не имеет смысл, так как только нагружает БД лишней инфой

Реакции
7
Еще раз перечитай мой пост - http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=125045&postcount=54
Большинство использует именно для VIP, а использование для VIPов SB как раз не имеет смысл, так как только нагружает БД лишней инфой
Все равно глупо...Что так мешает сделать связку с SB? Может многие как раз хотят именно на SB...:)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Все равно глупо...Что так мешает сделать связку с SB? Может многие как раз хотят именно на SB...:)

Ищешь onotole на myarena и заказываешь у него Sourcebans с автопокупкой админки.
Если чего то нужно он за деньги прикрутит.

А так я тебе скажу, пользуйся тем что дали или вовсе не пользуйся.

Сверху Снизу