VIP System v1.3

B

bigbrain911

Еще хотел спросить, возможно ли реализовать чтобы при правке или создании вручную пользователя указывать не дату а количество дней, думаю так будет удобнее?

Реакции
7
Ищешь onotole на myarena и заказываешь у него Sourcebans с автопокупкой админки.
Если чего то нужно он за деньги прикрутит.

А так я тебе скажу, пользуйся тем что дали или вовсе не пользуйся.

Смысл покупать, когда это есть в паблике? Да и вовсе мне нравится эта система, то-что идет она не через "робокассу"...
Да да, можете минусы ставить, так сложно сделать?

SemJef, ты как бы шаришь, почему бы тебе не сделать? Или жаба задушит за копейку?

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
Смысл покупать, когда это есть в паблике? Да и вовсе мне нравится эта система, то-что идет она не через "робокассу"...

SemJef, ты как бы шаришь, почему бы тебе не сделать? Или жаба задушит за копейку?

а тебе кто то обязан делать бесплатно я не понимаю.Если так хочется бири и заказывай привязку
1)http://hlmod.ru/forum/uslugi/19173-...-prilojenii-panelei-upravleniya-skriptov.html
2)http://hlmod.ru/forum/uslugi/12536-sm-php-napisanie-plaginov.html
3)http://hlmod.ru/forum/zakazy-79/

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

После такого коммента точно тебе он ничего не напишет. Никто здесь никому ничего не обязан. В основном все выкладывают либо что-то, что делали изначально для себя или для развития в какой-то области, или иногда "от нефиг делать". Если никто еще не изменил для SB и не выложил, значит никто этим еще не занимался, у людей есть и свои дела. И твои гневные комментарии про копеечку только убивают желание кого-либо выкладывать подобное в паблик

semjef

semjef.ru
Реакции
444

после такого точно тебе ничего не сделаю.

Копейка? 1000р для меня не совсем копейка, а это минимум.
работая программистом по 3-5 часов в неделю я получаю 10к за месяц, да ещё и проект интересный, а теперь думай, есть ли мне смысл тратить время на то, чтоб чтото сделать школьнику сидящему у компьютера и строчащему свои злобные комментарии о том какие все плохие и хотят забрать все деньги, которые мама дала на обед в школе (даже если тебе лет 40, мнение о тебе ты оставил как о школоте).

djeck993

Участник
Реакции
8
Честно говоря очень многие ждали именно сб и разговор был про сб, а не про этот вип! Но что поделаешь...

BMW M6

Участник
Реакции
534
Честно говоря очень многие ждали именно сб и разговор был про сб, а не про этот вип! Но что поделаешь...

Зачем снова изобретать велосипед? С СБ уже есть. Без СБ не было, теперь есть, вот и вся логика :)

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72

Кому надо закажут я в своём посте привёл примеры кто может это сделать
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=126296&postcount=87

Добавлено через 11 минут
Ещё KorDen, привёл в своём посте почему отказались от сб
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=125045&postcount=54

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

Очередная идея по улучшению VIP System v1.3 - было бы неплохо выделять допустим красным юзеров у которых истек срок вип.

Equality

Участник
Реакции
8
Как понять Префикс назначения платежа?

Добавлено через 12 минут
Замечательно было бы прикрутить еще "Список администраторов" или назвать "Донатеры" ну или как то так.

Было бы шикарно, если бы люди могли видеть оставшийся срок вип, т.е. табличка со steam id, датой заказа и окончания, а так же кнопочку продлить vip :blush2:

А нужно ли это вообще? Лично я предпочитаю скрывать стимы админов, зачем афишировать, что админ заходит на сервер? Если там будет играть читер, то понятно, что он не будет читерить зная, что присутствует админ.

Если уж на то пошло, то уж лучше делать полноценную систему логина для админов, где каждому будет показан его статус или выводить оставшийся срок силами плагина в самой игре. Не так ли?

B

bigbrain911

А нужно ли это вообще? Лично я предпочитаю скрывать стимы админов, зачем афишировать, что админ заходит на сервер? Если там будет играть читер, то понятно, что он не будет читерить зная, что присутствует админ.
самой игре. Не так ли?

Это лишено смысла, как читер узнает что админ на сервере, будет прописывать после каждого захода игрока на сервер status в консоли?

Реакции
1,344
bigbrain911, именно, многие так и делают, замечено и не раз. Только обычно он сразу при своем заходе прописывает эту команду, проверяет - есть админы или нет.

B

bigbrain911

☆★☆БАТЯ☆★☆™, Как он может увидеть есть ли админы? Берет ищет пару часов все steam id, выписывает на бумажку, а потом сравнивает steam id по status с бумажкой ?

BMW M6

Участник
Реакции
534

Если уж на то пошло, то уж лучше делать полноценную систему логина для админов, где каждому будет показан его статус или выводить оставшийся срок силами плагина в самой игре. Не так ли?

Обратите внимание на то, что система сделана для выдачи ВИП, а не админов!
Продавать админки без общения в скайпе - глупо!

Сверху Снизу