pur4s
Участник
- Реакции
- 92
С помощью какого плагина ты выставляешь клан-тег вручную?А можно сделать, чтобы если я выставляю вручную свой клан-тег, то он не слетал? То бишь чтобы не устанавливался из настроек групп випов.
С помощью какого плагина ты выставляешь клан-тег вручную?А можно сделать, чтобы если я выставляю вручную свой клан-тег, то он не слетал? То бишь чтобы не устанавливался из настроек групп випов.
Не, вручную, это вручную, то бишь захожу в настройки игры "Сетевой режим" - "Дополнительно" - "Clan tag"С помощью какого плагина ты выставляешь клан-тег вручную?
Не шарю за ксс.Не, вручную, это вручную, то бишь захожу в настройки игры "Сетевой режим" - "Дополнительно" - "Clan tag"
ПС. CS:S
Проблема в том, что я хочу свой клан-тег, к примеру "sourcebans". Не буду же я для всех випов ставить этот клан-тегНе шарю за ксс.
В чём проблема выставить клантег исключительно через данный плагин?
Если ты хочешь персональный клантег, в чём проблема создать в конфиге персональную группу со своим клантегом, но приписать все возможности випки. Поставишь только для себя -_-Проблема в том, что я хочу свой клан-тег, к примеру "sourcebans". Не буду же я для всех випов ставить этот клан-тег
Я со взглядом в будущее - а если кто-то ещё захочет, всем группы делать? о_ОЕсли ты хочешь персональный клантег, в чём проблема создать в конфиге персональную группу со своим клантегом, но приписать все возможности випки. Поставишь только для себя -_-
Можешь сделать клан-тег по флагу.Я со взглядом в будущее - а если кто-то ещё захочет, всем группы делать? о_О
Это всё костыли.Можешь сделать клан-тег по флагу.
Admin clan tag
Весь см стоит на костылях. Не частая конечно задача, персональный тег, без костылей ещё и со взглядом на будущее. Я у себя просто группу создал и выдал её только себеЭто всё костыли.
ПС. Когда-то давно был майареновский, там с этим проблем не было. Поставил свой, значит свой.
У меня ещё два напарника с флагом "z".
Что ещё предложишь ахахах
Да, и кстати почему-то нет пункта настроек тега в випке.
Не знаю, чё там всё, но я ж говорю, что ареновский не стоял на костылях.Весь см стоит на костылях. Не частая конечно задача, персональный тег, без костылей ещё и со взглядом на будущее. Я у себя просто группу создал и выдал её только себе
¯\_(ツ)_/¯
Ключевое слово custom, что позволит игроку установить тег самому введя значение чат или выключитьПроблема в том, что я хочу свой клан-тег, к примеру "sourcebans". Не буду же я для всех випов ставить этот клан-тег
"Tag" "custom;svoy_spisok_dlya_vipov"
Можно подробнее, чёт не понял что куда?Ключевое слово custom, что позволит игроку установить тег самому введя значение чат или выключить
Попробуй так:
"Tag" "custom;svoy_spisok_dlya_vipov"
Это из описания модуля Модуль плагина - [VIP] TagМожно подробнее, чёт не понял что куда?
"Tag" "[VIP]"
То бишь мне создать отдельную группу, к примеру в моём случае для трёх человек (я и напарники) и в них прописать такЭто из описания модуля Модуль плагина - [VIP] Tag
Параметр из groups.ini
Вместо тега можно указывать список тегов.
"Tag" "[VIP]"
"Tag" "custom: МойТег ТегНапарника1 ТегНапарника2"
"Tag"
{
"ru" "Тег"
"en" "Tag"
"fi" "Tag"
"ua" "Тег"
"es" "Etiqueta"
}
"Tag_Menu"
{
"ru" "Настройки тега"
"en" "Tag settings"
"fi" "Tag asetukset"
"ua" "Налаштування тегу"
"es" "Configuraciones de etiqueta"
}
нет, custom указывает только 1 тег, если нужен выбор - создаете новый список и указываете на негоТо бишь мне создать отдельную группу, к примеру в моём случае для трёх человек (я и напарники) и в них прописать так
"Tag" "custom: МойТег ТегНапарника1 ТегНапарника2"
и эти теги будут три на выбор для нас. Верно понял?
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Exception reported: CS_SetClientClanTag is not supported on this game
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Blaming: vip/VIP_Tag_1.1.smx
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Call stack trace:
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [0] CS_SetClientClanTag
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [1] Line 183, VIP_Tag_1.1.sp::SetVipTag
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [2] Line 96, VIP_Tag_1.1.sp::OnToggleItem
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [4] Call_Finish
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [5] Line 173, vip/API.sp::Function_OnItemToggle
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [6] Line 292, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
Больше информации можно? Сам тег, кфг?Тег отображается не полностью, как быть?