Иконка ресурса

pur4s

Участник
Реакции
92
А можно сделать, чтобы если я выставляю вручную свой клан-тег, то он не слетал? То бишь чтобы не устанавливался из настроек групп випов.
С помощью какого плагина ты выставляешь клан-тег вручную?

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
С помощью какого плагина ты выставляешь клан-тег вручную?
Не, вручную, это вручную, то бишь захожу в настройки игры "Сетевой режим" - "Дополнительно" - "Clan tag"

ПС. CS:S
При первом запуске игры (делаю это через скрипт) в параметрах указываю ID группы. Тоже устанавливается, но слетает на виповский.

pur4s

Участник
Реакции
92
Не, вручную, это вручную, то бишь захожу в настройки игры "Сетевой режим" - "Дополнительно" - "Clan tag"

Не шарю за ксс.
В чём проблема выставить клантег исключительно через данный плагин?

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Не шарю за ксс.
В чём проблема выставить клантег исключительно через данный плагин?
Проблема в том, что я хочу свой клан-тег, к примеру "sourcebans". Не буду же я для всех випов ставить этот клан-тег

pur4s

Участник
Реакции
92
Проблема в том, что я хочу свой клан-тег, к примеру "sourcebans". Не буду же я для всех випов ставить этот клан-тег
Если ты хочешь персональный клантег, в чём проблема создать в конфиге персональную группу со своим клантегом, но приписать все возможности випки. Поставишь только для себя -_-

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Если ты хочешь персональный клантег, в чём проблема создать в конфиге персональную группу со своим клантегом, но приписать все возможности випки. Поставишь только для себя -_-
Я со взглядом в будущее - а если кто-то ещё захочет, всем группы делать? о_О

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Можешь сделать клан-тег по флагу.
Admin clan tag
Это всё костыли.

ПС. Когда-то давно был майареновский, там с этим проблем не было. Поставил свой, значит свой.
У меня ещё два напарника с флагом "z".
Что ещё предложишь ахахах

Да, и кстати почему-то нет пункта настроек тега в випке. Хотя всё настроено.

pur4s

Участник
Реакции
92
Это всё костыли.

ПС. Когда-то давно был майареновский, там с этим проблем не было. Поставил свой, значит свой.
У меня ещё два напарника с флагом "z".
Что ещё предложишь ахахах

Да, и кстати почему-то нет пункта настроек тега в випке.
Весь см стоит на костылях. Не частая конечно задача, персональный тег, без костылей ещё и со взглядом на будущее. Я у себя просто группу создал и выдал её только себе

¯\_(ツ)_/¯​

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Весь см стоит на костылях. Не частая конечно задача, персональный тег, без костылей ещё и со взглядом на будущее. Я у себя просто группу создал и выдал её только себе

¯\_(ツ)_/¯​

Не знаю, чё там всё, но я ж говорю, что ареновский не стоял на костылях.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ключевое слово custom, что позволит игроку установить тег самому введя значение чат или выключить

Попробуй так:
"Tag" "custom;svoy_spisok_dlya_vipov"

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ключевое слово custom, что позволит игроку установить тег самому введя значение чат или выключить

Попробуй так:
"Tag" "custom;svoy_spisok_dlya_vipov"
Можно подробнее, чёт не понял что куда?

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Это из описания модуля Модуль плагина - [VIP] Tag

Параметр из groups.ini

Вместо тега можно указывать список тегов.
"Tag" "[VIP]"
То бишь мне создать отдельную группу, к примеру в моём случае для трёх человек (я и напарники) и в них прописать так
"Tag" "custom: МойТег ТегНапарника1 ТегНапарника2"
и эти теги будут три на выбор для нас. Верно понял?
Сообщения автоматически склеены:

@R1KO, "Настройки тега" нет такого пункта в игровом меню. Это баг или что-то ещё нужно сделать?
В файле перевода добавлено
C-подобный:
    "Tag"
    {
        "ru"        "Тег"
        "en"        "Tag"
        "fi"        "Tag"
        "ua"        "Тег"
        "es"        "Etiqueta"
    }
    "Tag_Menu"
    {
        "ru"        "Настройки тега"
        "en"        "Tag settings"
        "fi"        "Tag asetukset"
        "ua"        "Налаштування тегу"
        "es"        "Configuraciones de etiqueta"
    }

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
То бишь мне создать отдельную группу, к примеру в моём случае для трёх человек (я и напарники) и в них прописать так
"Tag" "custom: МойТег ТегНапарника1 ТегНапарника2"
и эти теги будут три на выбор для нас. Верно понял?
нет, custom указывает только 1 тег, если нужен выбор - создаете новый список и указываете на него

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
просто оставлю это здесь. будут с ним проблемы - пишите

Вложения

• VIP_Tag_1.1.smx
    9 КБ · Просмотры: 75

Anrikon

Участник
Реакции
7
При заходе игрока с включённой функцией и при вкл выкл ее в меню в консоли вот это и тега нет на табе
sm 1.11
L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Exception reported: CS_SetClientClanTag is not supported on this game L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Blaming: vip/VIP_Tag_1.1.smx L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] Call stack trace: L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [0] CS_SetClientClanTag L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [1] Line 183, VIP_Tag_1.1.sp::SetVipTag L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [2] Line 96, VIP_Tag_1.1.sp::OnToggleItem L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [4] Call_Finish L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [5] Line 173, vip/API.sp::Function_OnItemToggle L 10/24/2021 - 01:06:47: [SM] [6] Line 292, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu

MAKTI

Участник
Реакции
1
Тег отображается не полностью, как быть?

CoMaR

Участник
Реакции
0
выключаю тег в меню вип и через какое-то время или перезаходов он обратно включается в чем мб проблема?

Сверху Снизу