Иконка ресурса

SamVl

Участник
Реакции
27
Модуль стоит на зомби сервере. Трейлы пропадают при появлении первых зомби, а также после смены карты. VIP_zr_spawn_fix установлен.

iGreen

Участник
Реакции
26
не могу найти где скачать трайлы?

Round

Участник
Реакции
65
Screenshot_1.pngв конфиге указал
Screenshot_2.pngна сервере

SamVl

Участник
Реакции
27

gekku

Участник
Реакции
9
После обновления кс го , если этот плагин включен , любое действие с випкой крашит игрокам клиент с такой ошибкой в консоли сервера ,
Late precache of vip_trails_170
Precache of vip_trails_170 ambigious (no extension specified)
Setting CSprite to non-sprite model vip_trails_170
STEAMAUTH: Client 121212121211 received failure code 6

SamVl

Участник
Реакции
27
После обновления кс го , если этот плагин включен , любое действие с випкой крашит игрокам клиент с такой ошибкой в консоли сервера ,
Late precache of vip_trails_170
Precache of vip_trails_170 ambigious (no extension specified)
Setting CSprite to non-sprite model vip_trails_170
STEAMAUTH: Client 121212121211 received failure code 6
То же самое, но такое было и до обновления.

Туник

Участник
Реакции
263
Не знаешь как пофиксить? Я так понимаю вальве в клиенте игры поменяли оффсеты
Всё работает нормально, просто правильно конфиг настрой свой, и ничего крашить не будет, хотя я даже сомневаюсь что крашит у тебя из-за трейлов.

SamVl

Участник
Реакции
27
Всё работает нормально, просто правильно конфиг настрой свой, и ничего крашить не будет, хотя я даже сомневаюсь что крашит у тебя из-за трейлов.
Крашит при перезагрузке настроек вип, а так же при выдаче привилегий 2-3 людям, а иногда и 1 человеку. Это только с этим модулем. Использовал всего 1 текстуру.

gekku

Участник
Реакции
9
2 дня не мог понять из-за чего крашит , как только вип трейлы выключил перестало крашить, мне этого хватает что бы понять в каком плагине проблема

Туник

Участник
Реакции
263
Крашит при перезагрузке настроек вип, а так же при выдаче привилегий 2-3 людям, а иногда и 1 человеку. Это только с этим модулем. Использовал всего 1 текстуру.
2 дня не мог понять из-за чего крашит , как только вип трейлы выключил перестало крашить, мне этого хватает что бы понять в каком плагине проблема
Начнём с такого вопроса, какая игра?

Killer22222

Участник
Реакции
0
Добрый день! Дело в обновление Vip Core, так как трейлы раньше не стояли, а сейчас и вовсе они не появляются, хоть и прописаны правильно, лишь в шопе они рабочие!

StalkerJagger

Участник
Реакции
3
Все трелеры я вижу, работают хорошо.
Другие игроки не видят их, хоть и могут поставить для себя трелер.
В чем может быть проблема?

Сверху Снизу