У меня такое было. Добавь еще один трейл. Либо тот же, только поменяй цвет
Файл не загрузился на клиент/сервер. Не прописал где-то путь до трейла. Проверь vmt. файл на правильность указанного в нем пути.Такая появилась проблема,трейл черныйsПосмотреть вложение 52216
То же самое, но такое было и до обновления.После обновления кс го , если этот плагин включен , любое действие с випкой крашит игрокам клиент с такой ошибкой в консоли сервера ,
Late precache of vip_trails_170
Precache of vip_trails_170 ambigious (no extension specified)
Setting CSprite to non-sprite model vip_trails_170
STEAMAUTH: Client 121212121211 received failure code 6
Не знаешь как пофиксить? Я так понимаю вальве в клиенте игры поменяли оффсетыТо же самое, но такое было и до обновления.
Всё работает нормально, просто правильно конфиг настрой свой, и ничего крашить не будет, хотя я даже сомневаюсь что крашит у тебя из-за трейлов.Не знаешь как пофиксить? Я так понимаю вальве в клиенте игры поменяли оффсеты
Крашит при перезагрузке настроек вип, а так же при выдаче привилегий 2-3 людям, а иногда и 1 человеку. Это только с этим модулем. Использовал всего 1 текстуру.Всё работает нормально, просто правильно конфиг настрой свой, и ничего крашить не будет, хотя я даже сомневаюсь что крашит у тебя из-за трейлов.
2 дня не мог понять из-за чего крашит , как только вип трейлы выключил перестало крашить, мне этого хватает что бы понять в каком плагине проблемаВсё работает нормально, просто правильно конфиг настрой свой, и ничего крашить не будет, хотя я даже сомневаюсь что крашит у тебя из-за трейлов.
Крашит при перезагрузке настроек вип, а так же при выдаче привилегий 2-3 людям, а иногда и 1 человеку. Это только с этим модулем. Использовал всего 1 текстуру.
Начнём с такого вопроса, какая игра?2 дня не мог понять из-за чего крашит , как только вип трейлы выключил перестало крашить, мне этого хватает что бы понять в каком плагине проблема
CS GOНачнём с такого вопроса, какая игра?
Ну не знаю, стоит последний СМ у меня на 2х серверах есть трейлы, всё работает нормально!
Добрый день! Дело в обновление Vip Core, так как трейлы раньше не стояли, а сейчас и вовсе они не появляются, хоть и прописаны правильно, лишь в шопе они рабочие!2 дня не мог понять из-за чего крашит , как только вип трейлы выключил перестало крашить, мне этого хватает что бы понять в каком плагине проблема
Пускай перезайдутВсе трелеры я вижу, работают хорошо.
Другие игроки не видят их, хоть и могут поставить для себя трелер.
В чем может быть проблема?
перезаходили много раз, попросил сделать скрин консоли.Пускай перезайдут