VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Юра Шмигель, просто не указывай пароль в конфиге и его не будет требовать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Переделал почти все меню. Переписал часть плагина. Перепроверил всё - у меня работает отлично.
Вечером выложу новую и надеюсь последнюю альфа версию и модуль.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Оффтоп

P.S. написал мануал по конфигам.
Напишу еще основное по использованию и делаю релиз.

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
R1KO, только сейчас руки дотянулись затестить. полет нормальный. есть лишь одно предложение по изменению меню списка VIP и редактирования VIP игроков. чтобы при нажатии на эти пункты появлялось еще меню с выбором типа (по стиму, по имени и пр.) и уже в них открывались списки тех, кто в эти самые типы включен, а то сейчас они все вместе идут, благо, что "разделитель" есть. но это лишь предложение.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Sam_Fisher, тоже думал, посмотрим что скажут другие и тогда возможно сделаю так.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
R1KO, только сейчас руки дотянулись затестить. полет нормальный. есть лишь одно предложение по изменению меню списка VIP и редактирования VIP игроков. чтобы при нажатии на эти пункты появлялось еще меню с выбором типа (по стиму, по имени и пр.) и уже в них открывались списки тех, кто в эти самые типы включен, а то сейчас они все вместе идут, благо, что "разделитель" есть. но это лишь предложение.
++

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Убедили. В релизе сделаю. И еще попробую сделать одну фишку для уменьшения потребляемой памяти.

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Привет.
Плагин хорош, ждём релиза.
+ Квар для откл/вкл режима отладки.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Затестил, полёт нормальный.

Правда больно уж много пишет в консоль)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Danyas, это из-за включенного дебага.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Поскольку я считаю что плагин вряд ли будет использоваться на зарубежных серверах или на серверах, где играют импортные игроки предлагаю избавиться от файла перевода. Он был мне удобен т.к. не пришлось бы долбаться с именем функции. Но сейчас я предлагаю сделать просто 1 файл такого содержания:
C-подобный:
"Phase"
{
	"фраза"	"перевод"
	"фраза"	"перевод"
	"фраза"	"перевод"
	"фраза"	"перевод"
}

Решать вам.

N

NiGaByte

R1KO, Файл, перевода нужен однозначно! Когда уже первый релиз будет?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
NiGaByte, Планировал на днях уже. Но мне присралось сделать еще оптимальнее и удобнее, пришлось перековырять пол плагина. Могу конечно релизнуть как было, но тогда после того как закончу переделывать прийдется перепиливать все модули.
Да и не хочу раскрывать все карты раньше времени, а то всякие ws попи*дят.

N

NiGaByte

R1KO, стратегия понятна, и верна, от себя хочу добавить, что было бы не плохо поддержать администраторов CsGo, и им тоже угодить.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.