Випы не могут взять AWP

gera444

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я на счет ВИПКИ от R1KO. Какой модуль поставить чтоб випы могли брать awp(поподробнее), помогите пожалуйста, уже какой день не могу решить эту проблему!

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
Здравствуйте, я на счет ВИПКИ от R1KO. Какой модуль поставить чтоб випы могли брать awp(поподробнее), помогите пожалуйста, уже какой день не могу решить эту проблему!

дать иммунитет для админов, и при помощи плагина его о выдаче флагов админки "a", будет работать имунка, + от голосования за бан и кик

gera444

Участник
Реакции
0
дать иммунитет для админов, и при помощи плагина его о выдаче флагов админки "a", будет работать имунка, + от голосования за бан и кик
Слушай поставил все как ты сказал, не работает, а может модуль какой та нужен?

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
Слушай поставил все как ты сказал, не работает, а может модуль какой та нужен?

Во первых ставишь плагин (кликабельно)!
Настраиваешь вип группу (указываешь флаг "a" для вип группы)
Потом если у тебя плагин запрета авп weapon-restric, то заходишь в cfg/sourcemod/weapon_restrict.cfg и в нем меняешь переменную sm_weapon_restrict_immunity "1" (таким образом у тебя будет имунитет у Админов и випов на покупку запрещенного оружия). Я так делал профит.

gera444

Участник
Реакции
0
Во первых ставишь плагин (кликабельно)!
Настраиваешь вип группу (указываешь флаг "a" для вип группы)
Потом если у тебя плагин запрета авп weapon-restric, то заходишь в cfg/sourcemod/weapon_restrict.cfg и в нем меняешь переменную sm_weapon_restrict_immunity "1" (таким образом у тебя будет имунитет у Админов и випов на покупку запрещенного оружия). Я так делал профит.
Всеровно не работает! sm_weapon_restrict_immunity "1" поставил! Скриншоты: groups.ini , sort_menu.ini

Вложения

• 3232.jpg
    3232.jpg
    5.8 КБ · Просмотры: 28
  • z11z.jpg
    z11z.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сверху Снизу