zanoza73
Участник
- Реакции
- 75
1.6.1 мне не нравится, просто мое любимое число 153 и сервак должен стоят максимум на 1.5.3
может потому что на 34ку не пойдёт?:lol:
по плагинам видно что это 34ка:-D
1.6.1 мне не нравится, просто мое любимое число 153 и сервак должен стоят максимум на 1.5.3
Потому что так делать нельзя.вам надо детективами быть, сказал -стим, зачем парить мозги если по тебе сказать нечего? вам прок от этого какой? тема ведь не называется "угадай мой сервер" эх ну всеж мы люди ребятки, ну что ж вы делаете то, совсем поехавшие чтолэ?
stalker017, на кой тебе 1.5.3, ставь проверенный годами 1.4.2, все что пилилось специально под арену особого доверия не внушает.
ну на арене стоит 1 5 3, а с оф сайта почемуто 1 5 3 не робит, ерроров вагон
получается на арене стоит ихний самопальной сорсмод просто назвали его 1 5 3 что-бы хоть както казаться круче чем у тех кто на 1 4 2 ??
та просто там плагин есть 1 а он только на 1 5 3 робит, плагин тоже от этих майареновсих фуфелов
а зачем врал что у тебя steam server?
Твоя логика и IQ постепенно и необратимо стремится к нулю :sad:
Мне надо было создать тему "одминыы!!111 у миня сервир в34 зобанте миня!!11 но стим ну сопорт веть!"
конечноже у меня стим, епта!:rtfm:
ну да, а тебе нужно идти уроки учить:-D
серйозна?stalker017 - такой же пи*дабол как и на аватарке.
серйозна?
Конечно он не слышал..Хотя я могу ошибаться:-DА ты слышал, что GodTM666 переделывал 1.5.3 под 34? Конечно, с офф сайта не пойдёт, потому что она для SteamPipe.
Факт.серйозна?
серйозна?
Тему в юмор или мусор. А автору редонли.