виснет сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalker017

Участник
Реакции
0
вам надо детективами быть, сказал -стим, зачем парить мозги если по тебе сказать нечего? вам прок от этого какой? тема ведь не называется "угадай мой сервер" эх ну всеж мы люди ребятки, ну что ж вы делаете то, совсем поехавшие чтолэ?

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
вам надо детективами быть, сказал -стим, зачем парить мозги если по тебе сказать нечего? вам прок от этого какой? тема ведь не называется "угадай мой сервер" эх ну всеж мы люди ребятки, ну что ж вы делаете то, совсем поехавшие чтолэ?
Потому что так делать нельзя.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Может его минусануть за враньё?
stalker017, не думай что тут собрались одни дурочки, и не понимают что такой стим и но стим сервер?

WINS

Участник
Реакции
97
stalker017, на кой тебе 1.5.3, ставь проверенный годами 1.4.2, все что пилилось специально под арену особого доверия не внушает.

stalker017

Участник
Реакции
0
stalker017, на кой тебе 1.5.3, ставь проверенный годами 1.4.2, все что пилилось специально под арену особого доверия не внушает.

ну на арене стоит 1 5 3, а с оф сайта почемуто 1 5 3 не робит, ерроров вагон
получается на арене стоит ихний самопальной сорсмод просто назвали его 1 5 3 что-бы хоть както казаться круче чем у тех кто на 1 4 2 ??
та просто там плагин есть 1 а он только на 1 5 3 робит, плагин тоже от этих майареновсих фуфелов

Последнее редактирование:

zanoza73

Участник
Реакции
75
ну на арене стоит 1 5 3, а с оф сайта почемуто 1 5 3 не робит, ерроров вагон
получается на арене стоит ихний самопальной сорсмод просто назвали его 1 5 3 что-бы хоть както казаться круче чем у тех кто на 1 4 2 ??
та просто там плагин есть 1 а он только на 1 5 3 робит, плагин тоже от этих майареновсих фуфелов

а зачем врал что у тебя steam server?

stalker017

Участник
Реакции
0
а зачем врал что у тебя steam server?

Твоя логика и IQ постепенно и необратимо стремится к нулю :sad:

Мне надо было создать тему "одминыы!!111 у миня сервир в34 зобанте миня!!11 но стим ну сопорт веть!"

конечноже у меня стим, епта!:rtfm:

zanoza73

Участник
Реакции
75
Твоя логика и IQ постепенно и необратимо стремится к нулю :sad:

Мне надо было создать тему "одминыы!!111 у миня сервир в34 зобанте миня!!11 но стим ну сопорт веть!"

конечноже у меня стим, епта!:rtfm:

ну да, а тебе нужно идти уроки учить:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу