[VK] MikeBot

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Все супер работает спасибо за данное творение, но хорошо было бы его связать с gamecms как то вообще бы цены не было :)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Еще круто было бы написать модуль, чтобы, написав команду "товары" или "донат" тебе выдавало список товаров сообщества

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
предлагаю добавить команды для управления беседою в вк, кик из беседы, бан в группе, мут и тд

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Дополнил тему немного.
  • Чтобы добавить оформление под мониторинг каждого сервера, создайте в папке images файл server-{ID-Сервера}.jpg
Получится ваша красиво-оформленная фотография прикрепленная снизу.
333-png.71863

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Дополнил тему немного.
  • Чтобы добавить оформление под мониторинг каждого сервера, создайте в папке images файл server-{ID-Сервера}.jpg
Получится ваша красиво-оформленная фотография прикрепленная снизу.
333-png.71863

К ид серверам неплохо бы добавить кастомные команды, второстепенные, чтобы помимо !1 реагировало еще на короткое имя, например !mg, как в твоем случае.

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Бот стал медленее отвечать и в логах появилось это:
[07-Feb-2021 13:29:19 Europe/Moscow] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/h10360/data/www/snikersproject.playprime.ru/MikeBot/core/commands/About.php on line 27

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Бот стал медленее отвечать и в логах появилось это:
[07-Feb-2021 13:29:19 Europe/Moscow] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/h10360/data/www/snikersproject.playprime.ru/MikeBot/core/commands/About.php on line 27
После чего начал медленно отвечать? после того как добавил фотографию под мониторинг серверов?.

Ошибку которую ты привел ниже я исправил. Она произошла из-за того что Бот не смог получить установленную версию на игровом сервере(серверах).

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
после того как я вписал сервер в конфиг
Ну то что немного долго отвечает в принципе норм, ибо он получает подробную информацию о сервере через плагин MikeHub. Скорость соединения я ускорить увы не могу.

А насчет ошибки после того как ты вписал в кфг свой сервер могу сказать лишь одно - Либо ты плагин MikeHub на сервер забыл закинуть, либо же неверный RCON-пароль или в этом духе указал.

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Да-да, miikehub не закинул,спасибо, и что насчет функций для управления в беседе вк?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Да-да, miikehub не закинул,спасибо, и что насчет функций для управления в беседе вк?
Над Администрированием сервером через беседу я расписал выше, будут подобные вопросы - лучше пиши мне в лс.
Если ты про добавить команды для управления беседой то это уже немного другая тематика бота выходит, так что я подумаю насчет этого.
Сообщения автоматически склеены:

Сегодня-завтра выпущу новую версию с подробным отчетом. Ожидайте.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout обновил(а) ресурс [VK] MikeBot новой записью:

Mini Update 4.5

Список изменений для Пользователей
  • Исправлены ляпы в сообщениях и описаниях команд.
  • Фикс под PHP >= 7.0 && PHP < 7.3.
  • Добавлена возможность Вкл/Выкл оповещения о входе и выходе участника из беседы. (EventNotify в файле MikeBot/configs/settings.txt (1 - Вкл/0 - Выкл))
  • Реализована поддержка LK от Гуся.

Список изменений для Разработчиков
  • В классы SQLite & MySQL добавлен новый метод IsTable. (Позволяет проверять наличие таблицы в бд)...

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Реализовать больше не успел. Так что всем сорри.
Завтра или на днях реализую еще некоторые функции и прочее.

Если время будет конечно.

Последнее редактирование:

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Если не лень, сними видео по "Настройка покупки приват вещей"

Revolution792

Участник
Реакции
37
Бот супер, но хотелось бы видеть пару вещей например таких как:

Qiwi-P2P (что бы не палить номер при пополнении)
И кнопочное меню команд для удобного управления

В остальном всё гуд, буду надеется что вы не забросите данное творение.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
для этого есть специальные боты, чат-менеджер и т.д.
Если через какого-то Чат-бота выдать мут пользователю, то при отправке сообщения из беседы на сервер - оно все равно будет доставлено. Сам столкнулся с этим, поэтому лучше добавить хотя-бы в мут к этому боту

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Так-с, смотрите, пока что бот до 5 серверов максимум может держать. Связано с из-за лимита ВКонтакте по кнопкам. В скором постараюсь как то это реализовать до 10.

Сверху Снизу