для этого есть специальные боты, чат-менеджер и т.д.предлагаю добавить команды для управления беседою в вк, кик из беседы, бан в группе, мут и тд
ну мне лично удобней будет,когда все вместе, а не несколько ботов ставитьдля этого есть специальные боты, чат-менеджер и т.д.
Дополнил тему немного.
Получится ваша красиво-оформленная фотография прикрепленная снизу.
- Чтобы добавить оформление под мониторинг каждого сервера, создайте в папке images файл server-{ID-Сервера}.jpg
![]()
После чего начал медленно отвечать? после того как добавил фотографию под мониторинг серверов?.Бот стал медленее отвечать и в логах появилось это:
[07-Feb-2021 13:29:19 Europe/Moscow] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/h10360/data/www/snikersproject.playprime.ru/MikeBot/core/commands/About.php on line 27
после того как я вписал сервер в конфигПосле чего начал медленно отвечать? после того как добавил фотографию под мониторинг серверов?
Ну то что немного долго отвечает в принципе норм, ибо он получает подробную информацию о сервере через плагин MikeHub. Скорость соединения я ускорить увы не могу.после того как я вписал сервер в конфиг
Над Администрированием сервером через беседу я расписал выше, будут подобные вопросы - лучше пиши мне в лс.Да-да, miikehub не закинул,спасибо, и что насчет функций для управления в беседе вк?
Список изменений для Пользователей
- Исправлены ляпы в сообщениях и описаниях команд.
- Фикс под PHP >= 7.0 && PHP < 7.3.
- Добавлена возможность Вкл/Выкл оповещения о входе и выходе участника из беседы. (EventNotify в файле MikeBot/configs/settings.txt (1 - Вкл/0 - Выкл))
- Реализована поддержка LK от Гуся.
Список изменений для Разработчиков
- В классы SQLite & MySQL добавлен новый метод IsTable. (Позволяет проверять наличие таблицы в бд)...
Если через какого-то Чат-бота выдать мут пользователю, то при отправке сообщения из беседы на сервер - оно все равно будет доставлено. Сам столкнулся с этим, поэтому лучше добавить хотя-бы в мут к этому ботудля этого есть специальные боты, чат-менеджер и т.д.