[VK] MikeBot

ZoOm

Участник
Реакции
25
Не работает команда доступ, бот ее не видит

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
@MrQout, а привязать к gamecms есть его возможно?
Да по сути можно что только фантазия захочет, но я не работал не разу с gamecms. Так что навряд-ли я смогу это реализовать. Разве что кто-то напишет дополнение кто знает.
Сообщения автоматически склеены:

Не работает команда доступ, бот ее не видит
Ты закинул файлы из Mods For MikeBot'a?

ZoOm

Участник
Реакции
25
Да по сути можно что только фантазия захочет, но я не работал не разу с gamecms. Так что навряд-ли я смогу это реализовать. Разве что кто-то напишет дополнение кто знает.

Ты закинул файлы из Mods For MikeBot'a?
Понял, спасибо, заработало

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так-с, смотрите, пока что бот до 5 серверов максимум может держать. Связано с из-за лимита ВКонтакте по кнопкам. В скором постараюсь как то это реализовать до 10.

о каких кнопках речь?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Перевод денег с баланса бота на lk сервера. Где выбираешь на какой сервер пополнять. Уже исправил, в будущей обнове будет. А так пока что максимум 5.

понятно, я просто не использую функционал для пополнения баланса, покупки чего-либо.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Не очень понимаю работу команды !Кик мут и прочих, ибо все подключено по инструкции, в базе бота 3 сервера и как выбрать конкретный сервер? Я вот пишу допустим !Мут ник время причина, а как выбрать сервер?
!Мут 1 ник время причина?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Не очень понимаю работу команды !Кик мут и прочих, ибо все подключено по инструкции, в базе бота 3 сервера и как выбрать конкретный сервер? Я вот пишу допустим !Мут ник время причина, а как выбрать сервер?
Он автоматически ищет нужного игрока на нужном сервере. Но вообще да, это неудобно в том плане что на 2 серверах может быть 2 разных игрока с одинаковым никнеймом. В сл. обновление сделаю возможность выбирать сервер.

Если у игрока есть проблемы в никнейме, то пишите так !Кик "Имя игрока 123456" Обычный тест

Итог: Кикнет игрока на с ником "Имя игрока 123456" по причине "Обычный тест"

Но данная проблема может быть и с 1 сервером, если на сервере 2 игрока с одинаковым никнеймом. Поэтому лучше указывать SteamId или UserId игрока.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Хм тогда странно, я подключил сервер, указал ркон, (команда !rcon работает) но мут и или кик не выдаются, хотя я на сервере и бот пишет что наказание выдано

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Хм тогда странно, я подключил сервер, указал ркон, (команда !rcon работает) но мут и или кик не выдаются, хотя я на сервере и бот пишет что наказание выдано
Проблема может заключаться в том что у тебя Root права.
И что ты используешь для наказания? MaterialAdmin?

ZoOm

Участник
Реакции
25
Ну да есть root, на сервере стоит SB++

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Ну да есть root, на сервере стоит SB++
Проверь работают ли у тебя на сервере такие команды как: sm_ban, sm_kick, sm_mute, sm_gag. Ибо бот шлет запросы именно на эти команды.

Кстати, когда проблемы с блокировками (&бд) то при блокировке или муте игрока, время блокировки не действует. Замуть игрока в чате на 5 мин, путь перезайдет и попробует написать.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Проверь работают ли у тебя на сервере такие команды как: sm_ban, sm_kick, sm_mute, sm_gag. Ибо бот шлет запросы именно на эти команды.

Кстати, когда проблемы с блокировками (&бд) то при блокировке или муте игрока, время блокировки не действует. Замуть игрока в чате на 5 мин, путь перезайдет и попробует написать.
Проверил все еще раз, дал бан на 5 минут себе, при пере заходе соответственно не пустило обратно, вроде все работает, разобрался, спасибо.

vitaly111

Участник
Реакции
0
Друг, твой бот подключается только с php версией 7.4, а я если не ошибаюсь, видел, что ты писал 7.0 - 7.3 или 7.4

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
ну не знаю, я ставил 7.0, 7.1 ничего не работало, писало, что выдаёт неправильный ключ, поставил 7.4, сразу заработало
Не знаю, что у вас там, у меня на 7.2 и 7.3 нормально работает.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Я попробовал сначала на PHP 7.0, - не прокатило. На 7.1 заработал.

Кстати, работать вся эта штука спокойно должна не только в CS:GO, но и во всех других играх, которые поддерживают SM, SHOP и ЛК. Например, и в CS:S.
Будет работать и в CS:S v34, если станет можно вводить SteamID вручную, не привязывая аккаунт.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Да, от 7.1+ работает только. Поправлю сейчас.

Сверху Снизу