[VK] MikeBot

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
MrQout обновил(а) ресурс [VK] MikeBot новой записью:

Fix bugs and more

Список изменений для Пользователей
  • Добавлены 2 новые команды - Rename & AddBan
  • Фикс с лимитом на сервера и прочее. (Теперь без лимита)
  • Поправлены некоторые ошибки в описаниях к использованию команд.

Список изменений для Разработчиков
  • Ничего нового.

Оффтоп
    Как поправлюсь постараюсь реализовать поддержку всех игр что...

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Тогда скорее всего ошибка в конфиге. Я попробую разобраться в твоей проблеме. Если выясню что не так я тебе сообщу.
Попробуй новую версию поставить. Я ничего не гарантирую что твоя проблема решиться. (Но я надеюсь)

Последнее редактирование:

Hamura

Участник
Реакции
22
После обновления команда "магазин" заработала, но при выборе сервера ничего не происходит.
И если до этого было
123.png
, то теперь стало
321.png

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
После обновления команда "магазин" заработала, но при выборе сервера ничего не происходит.
И если до этого было
, то теперь стало
Это нормально, сделано для того чтобы названия и кнопки умещались.
Сообщения автоматически склеены:

У меня 3 сервера было добавлено.
Сейчас работает?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

Вложения

• errors_1612969244.txt
    354 байт · Просмотры: 4

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246

Вложения

• MikeBot.zip
    2.9 КБ · Просмотры: 6

EZZY

Участник
Реакции
74
Минуту отвечает, в чём может быть проблема ?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
@MrQout команда "Магазин" у меня не заводится ни в какую. Ради интереса пробовал и стандартный конфиг, и одну позицию лишь добавлять, и несколько позиций - никакого эффекта. Ошибок не появляется, не работает только эта команда. При выключении модуля - пишет, что модуль отключен.
C-подобный:
<?php

return [
    'enable' => 1,    // Включить модуль на покупку предметов за деньги? (Да - 1 / Нет - 0)

'items' =>
    [
        // Id сервера (Тот сервер что под !1 или !2 и т.д (Без !))
        2 => [

// Название раздела
            'VIP&PREMIUM' => [

// Название предмета (Это 1 скин)
                'VIP (1 день)' => [

'price'    => '7',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'photo'    => '',    // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
                    'category' => 'vip',    // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
                    'item'     => 'vipshop_day',    // Уникальное имя предмета
                    'count'    => '1',    // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
                    'info'       => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],

/*// Название предмета (Это 2 скин)
                'VIP (30 дней)' => [

'price'    => '100',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'photo'    => '',    // Имя фотографии из папки images (Оставьте пустым если не хотите прикреплять фотографию)
                    'category' => 'vip',    // Категория предмета (Например у скинов название категории это skins)
                    'item'     => 'vipshop_moth',    // Уникальное имя предмета
                    'count'    => '1',    // Количество (Напишите 1 если этот предмет типа Вкл/Выкл или если Вы хотите выдать 1 штуку)
                    'info'       => "👾 VIP-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],
                'PREMIUM (1 день)' => [

'price'    => '10',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'item'     => 'premshop_day',    // Уникальное имя предмета
                    'info'       => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 1 день.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],
                // Название предмета (Это 2 скин)
                'PREMIUM (30 дней)' => [

'price'    => '150',    // Стоимость предмета (В рублях.)
                    'item'     => 'premshop_month',    // Уникальное имя предмета
                    'info'       => "👾 PREMIUM-статус.\n🔥 Длительность: 30 дней.",    // Дополнительная информация (Будет отображаться в сообщении)

],*/

],

],

],
];

?>
Решил свою проблему - косяк был в названии серверов. Кнопки VK не поддерживают длину 42 и более символа. Имейте это ввиду.

@MrQout добавьте эту информацию куда-нибудь, чтобы у пользователей такого же вопроса не возникало. Спасибо.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
vds на timeweb. В логах не чего нет. php 7.4
Чекни FAQ, в самом низу - Самые распространенные проблемы. Может поможет решить твою проблему. Конкретно почему у тебя так я без понятия, но скорее всего проблема в хостинге бота или сервера. (Скорее всего бота)

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
У вас не полный список зависимостей указан скорее всего. Т.к. когда я составил скрипт на хостинг указанный в FAQ, проблем не было.

Но на моем TimeWeb VPS ничего не работало.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Где можно изменить список команд? Не могу найти файлик этот чтот

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Templar, я как понял что он формируется скриптом. То есть смотрит какие команды есть в системе, и отсылает.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Где можно изменить список команд? Не могу найти файлик этот чтот
MikeBot/core/commands/Help.php , все лямбды хранятся в глобальной переменной $funcs
$funcs содержит массив лямбдов. Соответственно через цикл foreach ($GLOBALS ['funcs'] as $Name => $Info) можно перебрать этот самый массив, $Name вернет название команды, а $Info вернет информацию о команде. (Перебор всех команд)

Можно и $Info = $funcs ['имя команды']; // Вернет информацию о команде и поле func - в котором хранится сама лямбда, которую можно вызвать со своим параметром $info.
Но для вызова какой либо лямбды из переменной $funcs, я рекомендую использовать уже встроенную функцию в боте Call (string name, info). Посмотреть как она описана можно в файле MikeBot/core/LambxCall.php

Сверху Снизу