- Реакции
- 20
Бот перестал работать вообще, в чем дело?
Тоже самоеБот перестал работать вообще, в чем дело?
У тебя хотя бы есть ошибка, а у меня ошибок нет и игнор полностью.
У меня работает, правда с перебоями.Ну я так понял бот умер у всех разом, есть мысли что какие то изменения в апи вк были, а фиксов со стороны автора нет
Не посмотрел сообщение выше>3
у тебя бот работает?Где можно переписать отправляемое сообщение?Посмотреть вложение 104475
Благодарю, сейчас включу и отпишу как у меня дела обстоят.Если кто то отключил бота, сообщаю что у меня заработал, хотя я со своей стороны не чего не делал![]()
ага, заработало, видимо на стороне вк какие то были глюки.Благодарю, сейчас включу и отпишу как у меня дела обстоят.
Я тоже про это думал, автор давно не обновляет бота, так что скорей всего проблемы со стороны API VKБлагодарю, сейчас включу и отпишу как у меня дела обстоят.
$KeyBoard->AddButton (
'Команды', // Название (*Обязательный)
['func' => 'Test', 'data' => ['information']], // Payload (Дефолт: [])
true, // В одну линию? (true - Да, false - Нет. Дефолт: false)
'secondary' // Цвета: secondary, primary, positive, negative (Дефолт: primary)
);
['func' => 'Test', 'data' => ['information']], // Payload (Дефолт: [])
Всё зависит от того что конкретно вам нужно.Подскажите, как сделать кнопки(keybroad). Имя кнопки, цвет я понял, а как сделать что бы кнопка что-то делала?
C-подобный:$KeyBoard->AddButton ( 'Команды', // Название (*Обязательный) ['func' => 'Test', 'data' => ['information']], // Payload (Дефолт: []) true, // В одну линию? (true - Да, false - Нет. Дефолт: false) 'secondary' // Цвета: secondary, primary, positive, negative (Дефолт: primary) );
И как я понимаю, функция прописывается в строчке
C-подобный:['func' => 'Test', 'data' => ['information']], // Payload (Дефолт: [])
Но как именно, я не понимаю
Проще всего это сделать через псево-команды а в основной структуре просто поменять дизайн текста и все.@MrQout, привет, ты явно лучше меня знаешь как это сделать, а мне разбираться нужно долго.., может если время свободное появится, то ты сможешь подсказать.
Короче, в целом, мне нужен только мониторинг сервера. Чтобы в беседу игроки писали !паблик (например) и им высвечивались игроки, которые сейчас играют. Примерно в таком формате:
Онлайн: 9 игроков![]()
Карта: de_mirage![]()
На сервере:![]()
Счет: 1. Ник: Игрок. Время: 11м
Счет: 2. Ник: Игрок. Время: 6м
Счет: 8. Ник: Игрок. Время: 12м
Счет: 7. Ник: Игрок. Время: 2м
По поводу команд !паблик и вывод инфы и подобного сделано в файле ниже. (InfoServer.php) / Его перекинуть в папку <MikeBot/core/commands> с заменой.@MrQout, привет, ты явно лучше меня знаешь как это сделать, а мне разбираться нужно долго.., может если время свободное появится, то ты сможешь подсказать.
Короче, в целом, мне нужен только мониторинг сервера. Чтобы в беседу игроки писали !паблик (например) и им высвечивались игроки, которые сейчас играют. Примерно в таком формате:
Онлайн: 9 игроков![]()
Карта: de_mirage![]()
На сервере:![]()
Счет: 1. Ник: Игрок. Время: 11м
Счет: 2. Ник: Игрок. Время: 6м
Счет: 8. Ник: Игрок. Время: 12м
Счет: 7. Ник: Игрок. Время: 2м