[VK] MikeBot

ZoOm

Участник
Реакции
25
Ну я так понял бот умер у всех разом, есть мысли что какие то изменения в апи вк были, а фиксов со стороны автора нет

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну я так понял бот умер у всех разом, есть мысли что какие то изменения в апи вк были, а фиксов со стороны автора нет
У меня работает, правда с перебоями.

Последнее редактирование:

ZoOm

Участник
Реакции
25
Ну у меня он работает только на те команды которых нет в списке, пишет такой команды нет, а когда пишешь команду из списка молчит, ну и таймауты в вк апи приходят

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Позже обновлю, сейчас пк нету - ремонт кв.

bolfa

Ебашу в DayZ
Реакции
37
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg

Сообщения автоматически склеены:

Не посмотрел сообщение выше>3

bolfa

Ебашу в DayZ
Реакции
37
Где можно переписать отправляемое сообщение?1.png

ZoOm

Участник
Реакции
25
Если кто то отключил бота, сообщаю что у меня заработал, хотя я со своей стороны не чего не делал 😄

yallstpd

Участник
Реакции
316
Если кто то отключил бота, сообщаю что у меня заработал, хотя я со своей стороны не чего не делал 😄
Благодарю, сейчас включу и отпишу как у меня дела обстоят.
Upd: всё гуд.

Xellerlu

Участник
Реакции
15
[04-Dec-2022 14:31:21 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to CMySQL::__construct() must be of the type array, null given, called in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/bot.php on line 142 and defined in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/MySQL.php:8
Stack trace:
#0 /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/bot.php(142): CMySQL->__construct(NULL)
#1 {main}
thrown in /var/www/u21597/data/www/genshingo.fun/MikeBot/core/MySQL.php on line 8

Ky43eRR8

Участник
Реакции
0
Подскажите, как сделать кнопки(keybroad). Имя кнопки, цвет я понял, а как сделать что бы кнопка что-то делала?

C-подобный:
$KeyBoard->AddButton (
            'Команды',                                    // Название    (*Обязательный)
            ['func' => 'Test', 'data' => ['information']],    // Payload    (Дефолт: [])
            true,                                            // В одну линию? (true - Да, false - Нет. Дефолт: false)
            'secondary'                                        // Цвета: secondary, primary, positive, negative (Дефолт: primary)
        );

И как я понимаю, функция прописывается в строчке
C-подобный:

Но как именно, я не понимаю

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Подскажите, как сделать кнопки(keybroad). Имя кнопки, цвет я понял, а как сделать что бы кнопка что-то делала?

C-подобный:
$KeyBoard->AddButton (
            'Команды',                                    // Название    (*Обязательный)
            true,                                            // В одну линию? (true - Да, false - Нет. Дефолт: false)
            'secondary'                                        // Цвета: secondary, primary, positive, negative (Дефолт: primary)
        );

И как я понимаю, функция прописывается в строчке
C-подобный:

Но как именно, я не понимаю
Всё зависит от того что конкретно вам нужно.
Если вы разобрались как прописывать нужную вам функцию на кнопку и полезную нагрузку, то саму функцию нужно описать в файле <HandlerMEvents.php>.

В самом боте имеются примеры от легких к сложным, так что изучайте. Постараюсь ответить, но я как видите редко порой захожу, поэтому увы. 😣

yoshidno

Участник
Реакции
0
@MrQout, привет, ты явно лучше меня знаешь как это сделать, а мне разбираться нужно долго.., может если время свободное появится, то ты сможешь подсказать.
Короче, в целом, мне нужен только мониторинг сервера. Чтобы в беседу игроки писали !паблик (например) и им высвечивались игроки, которые сейчас играют. Примерно в таком формате:

📶
Онлайн: 9 игроков
🗺
Карта: de_mirage

👥
На сервере:
Счет: 1. Ник: Игрок. Время: 11м
Счет: 2. Ник: Игрок. Время: 6м
Счет: 8. Ник: Игрок. Время: 12м
Счет: 7. Ник: Игрок. Время: 2м

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout, привет, ты явно лучше меня знаешь как это сделать, а мне разбираться нужно долго.., может если время свободное появится, то ты сможешь подсказать.
Короче, в целом, мне нужен только мониторинг сервера. Чтобы в беседу игроки писали !паблик (например) и им высвечивались игроки, которые сейчас играют. Примерно в таком формате:

📶
🗺

👥
На сервере:
Проще всего это сделать через псево-команды а в основной структуре просто поменять дизайн текста и все.

Сейчас сделаю вообщем-то. А по поводу счета это нужно по идеи расширять плагин MikeHub

📶
🗺

👥
На сервере:
По поводу команд !паблик и вывод инфы и подобного сделано в файле ниже. (InfoServer.php) / Его перекинуть в папку <MikeBot/core/commands> с заменой.
Остальное дизайн изменить как тебе необходимо и всё в целом.

Чтобы сделать вывод инфы о сервере под именным названием, идем в файл <configs/servers.txt>
И после "password" вставляем это "cmd": "паблик", (Запятая в конце обязательна)

Скриншот как это должно выглядить в кфг-файле
1670677534586.png

После чего выполняем !паблик в беседе и получаем информацию о нужном нам сервере! 🔥

Но я думаю лучше использовать вот этот файл (InfoServer #2.zip), ибо в прошлом проблемы с кнопками администрации если я не ошибаюсь.

Вложения

• InfoServer.php
    7.5 КБ · Просмотры: 4
  • InfoServer #2.zip
    2.9 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу