7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
Спасибо конечно, но плагин был не мне нужен, а клиенту. Могу написать в ВС (если не забуду), возможно кому-то пригодится плагинЕсли в воскресенье напомнишь, могу сделать сохранение в куках
Спасибо конечно, но плагин был не мне нужен, а клиенту. Могу написать в ВС (если не забуду), возможно кому-то пригодится плагинЕсли в воскресенье напомнишь, могу сделать сохранение в куках
Судя по сообщениям ниже, то плагин работает по Sqlite, по всей видимости его синтаксис отличается от данного варианта sql запроса для Mysql. В ближайшее время постараюсь исправить данную проблемуКак исправить ошибку?Плагин подключен через sql[voiceadverts.smx] SQL_Callback_SelectClient: near "UNSIGNED": syntax error
Спасибо, ожидаем, думаю многим будет полезноСудя по сообщениям ниже, то плагин работает по Sqlite, по всей видимости его синтаксис отличается от данного варианта sql запроса для Mysql. В ближайшее время постараюсь исправить данную проблему
1. Оптимизация кода
2. Исправление ошибок
3. Новое меню
Если звуки интересуют, напиши в вк мнеРебята, у меня был звук женским голосом - "Покупай админку и бань этих пи****ов" и ещё пару звуков женским голосом. Потерял!( если есть у кого, пришлите пожалуйста. Буду очень благодарен.
В этом плагине нужно ещё кое-что доработать: чтобы звук стрельбы игроков на половину глушилось или музыка в конце раунда, когда начинает на сервере играть голосовая реклама.
1. Звуки не уверен что можно реализоватьВ этом плагине нужно ещё кое-что доработать: чтобы звук стрельбы игроков на половину глушилось или музыка в конце раунда, когда начинает на сервере играть голосовая реклама.
L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] Exception reported: Handle 7d7079f is invalid (error 3)
Видимо ошибка в удалении таймера, на 182 стороне в функции OnMapEnd. Насколько я знаю, все таймеры и так удалятся при смене карты(возможно путаю)L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] Exception reported: Handle 7d7079f is invalid (error 3)
L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] Blaming: voiceadverts.smx
L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] Call stack trace:
L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] [0] CloseHandle
L 04/03/2024 - 12:42:21: [SM] [1] Line 182, D:\ONEdRIVE\Desktop\Компиляторы\1.11 scripting\voiceadverts.sp::OnMapEnd
L 04/03/2024 - 12:42:21: Error log file session closed.
Попробуй залить сюда нужные звуки все разом, нажми конвертировать и уже эти новые звуки залей по НОВОМУ пути, чтоб скачались повторно:Привет! К сожалению, это работает некорректно, я добавил 3 звука, а играет только 1 из них, повторяясь циклически.
Обновление:
Улучшен интерфейс меню — стал понятнее и аккуратнее.
Упрощена логика кода, удалены лишние повторения.
- 🛠 Проведены мелкие исправления и оптимизация.
Треки больше не воспроизводятся во время конца раунда, чтобы не перебивать музыку победы.
Если трек уже начал играть перед концом раунда, он теперь прерывается, чтобы избежать наложения с музыкой конца раунда.