[Main]
- ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НЕ ЗАБУДЬТЕ УДАЛИТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!
- Добавлена структура API (Почти каждый пункт был перенесён в отдельные модули)
- Теперь не поддерживает SourceMod 1.9
- Убрана зависимость от PTaH (Он всё еще нужен для некоторых модулей)
- Теперь меню динамическое
- Добавлен украинский перевод
[Commands & Config]
- После установки обязательно настройте vdm_config.ini
- Команда sm_voice_reload заменена на sm_vdm_reload (Перезагружает настроки и...
Да нашел от компелировал успешно. Спасибо.На github - здесь
На сколько я знаю, такого в плагине не реализованоДа нашел от компелировал успешно. Спасибо.
Сообщения автоматически склеены:
Поставил модуль vdm_roundend. В конце раунда настроил на общий голосовой чат. Раунд заканчивается и включается на 5 сек общий чат пока не начался другой раунд. Игроки что общий чат включен на сервере. И их вводит в заблуждение. ( зачем тогда я поставил? Для того чтоб карта закончилась можно было пообщаться с другой командой пока идёт голосование за карту). Может знает команду пока идёт голосование включить общий чат.
Уже тестируется, возможно, скоро будет релиз одного из этого.Когда будет реализованы эти функции? Уж очень их не хватает.
Я юзаю плагин в выхода его релиза, но иногда слова мёртвых проскакивают, возможно из-за того, что переменные в плагине отличаются в переменных конфигаМожете удалять, плагин не работает с этим конфигом, а только с переменными.
Нет, это из-за модулей с PTaHЯ юзаю плагин в выхода его релиза, но иногда слова мёртвых проскакивают, возможно из-за того, что переменные в плагине отличаются в переменных конфига