вопрос на счет зеркал

Ernest

Участник
Реакции
12
подскажите где лучше заказывать зеркала для сервера полазил пару часов по форму често не нашел информации которая мне нужно(обсуждение есть а ссылок нет)

sprinter48

Участник
Реакции
83
А что же так вы переобуваетесь?)
Забей, тут 80% таких) Кричат, что зеркала это зло (что правда), но сами покупают скрипт и запускают тысячи зеркал, но или в другом месте, где уже всё готово.

sprinter48

Участник
Реакции
83
подскажите где лучше заказывать зеркала для сервера полазил пару часов по форму често не нашел информации которая мне нужно(обсуждение есть а ссылок нет)
Может тут ещё баннер надо было сделать огромный с ссылками на покупку скрипта/зеркал? Кому надо - найдут что угодно, если заинтересованы в этом.

максимка27

Участник
Реакции
213
Можешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Можешь не выяснять где взять. Valve начали бороться с зеркалами, IP просто исключаются из поиска в серверном браузере.
Они услышали мои молитвы🤣🤣🤣
Сообщения автоматически склеены:

Но пока это не дошло до наших... Если вообще дойдёт.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Да, расскажи это Напасу и Фессу 😂🤣

1 раз провели рейд, заблочили от силы процентов 15-20 ip зеркал от общего количества зеркал и всё, остальные просто сменили айпи (если на хосте такое возможно), либо купили на той же локации другой айпи. Ну просто борцы за мир во всем мире. Если бы такие рейды были раз в неделю и давали КТ за создание овердофига токенов + бан айпишников, тогда был бы смысл, да и то количество не особо уж и уменьшилось, вышли бы на передний план крупные проекты (как в расте).

Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
я считаю, что нужно перестать заниматься фигней и завести семью...
дак они допрыгаются, что вообще доступ потеряют к стим игрокам с таким дерьмом. Но думать о перспективе не их конёк. Онлайн важнее.

Vanooo123

Участник
Реакции
64
реально?

дак они допрыгаются, что вообще доступ потеряют к стим игрокам с таким дерьмом. Но думать о перспективе не их конёк. Онлайн важнее.
важнее засрать всё и нести бред

sprinter48

Участник
Реакции
83
реально?

важнее засрать всё и нести бред
Самое печальное от зеркал как по мне, что хорошие сервера с хорошей балансной сборкой, приватными плагинами, старательным владельцем, который душу вкладывает в сервер находятся в самой жопе мастерсервера, а говнопаблики с паутинками, сисястыми тянками, дисбалансными випками и миражами онли с 100500 заркалами всегда с онлайном и в топе.
А говорить, что вентиля взялись за зеркала рано, они много с чем боролись (банили токены за скины на серверах, кастомные ранги, блокировали вроде токены на аках в стиме), а потом забивали болт.

Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Самое печальное от зеркал как по мне, что хорошие серевера с хорошей балансной сборкой, приватными плагинами, старательным владельцем, который душу вкладывает в сервер находятся в самой жопе мастерсервера, а говнопаблики с паутинками, сисястыми тянками, дисбалансными випками и миражами онли с 100500 заркалами всегда с онлайном и в топе.
А говорить, что вентиля взялись за зеркала рано, они много с чем боролись (банили токены за скины на серверах, кастомные ранги, блокировали вроде токены на аках в стиме, а потом забивали болт).
21й век, век шизоидов. За онлайн мамку продадут.

максимка27

Участник
Реакции
213
Есть где-то обсуждение/пост с новостью/больше инфы?
Да, немало известный зеркальщик выкатил пост на своём сайте о блокировке около 70% своих IP-адресов в сети с 08.05.2025, восстанавливают.
Время покажет, на что Valve в этот раз способны) мб винтик какой нить подкрутят и прекратится этот беспредел в мастерсервере. Верим в чудо 🌝

Richard

Участник
Реакции
2
Насчет исключения ip не знаю, но то что акки и токены блочат 100%, уже так много знакомых снесли

sprinter48

Участник
Реакции
83
Да, немало известный зеркальщик выкатил пост на своём сайте о блокировке около 70% своих IP-адресов в сети с 08.05.2025, восстанавливают.
Время покажет, на что Valve в этот раз способны) мб винтик какой нить подкрутят и прекратится этот беспредел в мастерсервере. Верим в чудо 🌝
Они борются с симптомами, а не с первопричиной, пока они кое-что не пофиксят в самом МС - зеркала будут жить долго и счастливо, пусть и не в таком объёме

Зато появились зеркала в мастерской стима😂 Прочекайте последние карты там

Synd1qate

Участник
Реакции
259
вопрос так и не решен)
Зачем тебе информация про зеркала, если у тебя ещё нет готового сервера?
Ну это же абсурд, что-то типо рассуждать какие носки купить когда ты безногий...

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Зачем тебе информация про зеркала, если у тебя ещё нет готового сервера?
Ну это же абсурд, что-то типо рассуждать какие носки купить когда ты безногий...
а может носки не для ног надо))

Сверху Снизу