Вопрос по квару

Туник

Участник
Реакции
263
Всем привет, подскажите как заставить этот квар работать в ксго sv_occlude_players 1?
Я прописал в конфиге так и толку 0, далее прописал через sm_cvar sv_occlude_players 1? опять же толку нет, есть ли еще варианты подскажите???

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@MaxWel, Он же и так в положении 1 по стандарту стоит.
sm_cvar sv_occlude_players - Выдаст текущее положение квара

Туник

Участник
Реакции
263
[SM] Значение переменной "sv_occlude_players": "1" включена, только есть одно НО, почему ошибка на смак валхак идет по этой переменной???

Planes

Реакции
97
@MaxWel, Обычный смак не поддерживает модуль блокировки WallHack на CS:GO. Only CS:S

Туник

Участник
Реакции
263
как бы обычный смак работает в ксго я про модуль вх, он реально блокирует видимость уже проверенно на сервере, только спам идет в логи этот!

Planes

Реакции
97
На сколько я знаю, разработка SMAC уже давно заброшена и работает он на ксго чесно говоря никак. У модуля на блокировку WH так-же стоит проверка игры, если игра CS:GO - то он просто не запуститься а выдаст ошибку.
Возможно у тебя какая-то модифицированная версия смака ( ULTR@ ) и данная переменная на нем никак не влияет на работу модуля блокировки WH.
У тебя точно игра CS:GO ?

Туник

Участник
Реакции
263
@Planes, да, и не ультра смак а обычный, 2 дня назад модуль этот поставил протестили с вх его работу, как только я заходил за стенку то видимость полная у чела с вх пропадала, странно конечно это но работает, я сам удивился что модуль на ксго пашет!

Planes

Реакции
97
@MaxWel, Можешь скинуть ссылку где скачал или SP файл данного модуля, а то прям как-то интересно стало, когда это обычный смак стал блокировать вх на ксго :D

Planes

Реакции
97
@MaxWel, Вероятнее всего, у тебя чит с которого ты проверял был настроен на показ только видимых игроков. Сам модуль защиты от WH чисто физически не может работать в CS:GO без переработки кода. Если отключить проверку игры в коде, то сервер будет сильно лагать.
Сам модуль будет выдавать ошибку на CS:GO:: This module is disabled for this game. Enable "sv_occlude_players" for the same feature.
Он не работает на кс го т.к у них есть данная переменная которая по своей сути является встроенной блокировкой ВХ, но... В данном случае выполняет роль "Пустышки" которая не работает должным образом, но присутствует

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Сам модуль защиты от WH чисто физически не может работать в CS:GO без переработки кода.
Может, вообще-то.
Логика работы антиВХ для CS:S полностью совпадает с логикой работы для CS:GO.
Пора бы уже понять, что Терминатор всех дурит, и ничего сверхъестественного он сам не сделал.

Planes

Реакции
97
@Kr1kuzya, Терминатор тут вообще не причем, я сказал все на личном опыте.

Туник

Участник
Реакции
263
@Planes, Ну как бы чит не у меня и я не поддерживаю читаков, чит был куплен на срок 1 мес для проверки, как полагаю он актуален на данное время в ксго, и что касательно смака тоже самое он продаёт за 3000 руб. есть же люди кто покупает у него то что можно взять бесплатно, модератор правильно указал на терминатора и его смаком, данный модуль может кто допилить чтобы ошибку перестало спамить???
--- Добавлено позже ---
@Planes, ты установи смак и этот модуль и проверь сам!

Planes

Реакции
97
@MaxWel, Я с этим бесплатным смаком пользовался больше года.
Сейчас попробовал скомпилить с отключенной проверкой игры в модуле WallHack и все же, действительно работает. Правда, с задержкой.
Вероятнее всего раньше как-то не правильно его скомпилировал проделывал эти манипуляции.
Но все же, перейдя на ULTR@ версию античита я как минимум практически не вижу читеров нежели на обычной. Защита у Ультра в любом случае будет получше, а те, кто говорят что он продает бесплатный смак за деньги, никогда его не тестировали потому что верят словам всех нищих которые не хотят его покупать и хейтят все, что им не по корману. У него так-же есть тестовая версия на 2 недели, можешь взять ее и протестировать что там да как.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@MaxWel, Я с этим бесплатным смаком пользовался больше года.
Сейчас попробовал скомпилить с отключенной проверкой игры в модуле WallHack и все же, действительно работает. Правда, с задержкой.
Вероятнее всего раньше как-то не правильно его скомпилировал проделывал эти манипуляции.
Но все же, перейдя на ULTR@ версию античита я как минимум практически не вижу читеров нежели на обычной. Защита у Ультра в любом случае будет получше, а те, кто говорят что он продает бесплатный смак за деньги, никогда его не тестировали потому что верят словам всех нищих которые не хотят его покупать и хейтят все, что им не по корману. У него так-же есть тестовая версия на 2 недели, можешь взять ее и протестировать что там да как.
Можно контакты кто продает смак ультру эту версию?

Сверху Снизу