Ты установил VIP от Riko?Какой бы плагин не заливал для VIP. В общем заливаю плагин на серв и в меню вип он отображается, но пишет нету прав. Как и где достать права?
Настрой /addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini.
"VIP_GROUPS"
{
"vip1" // Имя группы
{
// Параметры
"HP" "120" // Сколько хп будет при спавне
"Armor" "100" // Сколько брони будет при спавне
"Money" "16000" // Сколько денег будет при спавне
"QuickDefuse" "1" // Включает опцию быстрого дефуза
"Speed" "1.3" // Дает установленную скорость (1.0 - норма)
"RegenHP" "5" // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться
"RegenArmor" "5" // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться
}
"vip2" // Имя группы
{
// Параметры
"HP" "120" // Сколько хп будет при спавне
"Speed" "1.3" // Дает установленную скорость (1.0 - норма)
"RegenArmor" "5" // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться
}
}
Настрой /addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini.
Я написал все в groups.iniКак сказал @Rostu, нужно прописать там все параметры от установленных модулей, всё подробно написано в Ядре VIP
Например
C-подобный:"VIP_GROUPS" { "vip1" // Имя группы { // Параметры "HP" "120" // Сколько хп будет при спавне "Armor" "100" // Сколько брони будет при спавне "Money" "16000" // Сколько денег будет при спавне "QuickDefuse" "1" // Включает опцию быстрого дефуза "Speed" "1.3" // Дает установленную скорость (1.0 - норма) "RegenHP" "5" // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться "RegenArmor" "5" // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться } "vip2" // Имя группы { // Параметры "HP" "120" // Сколько хп будет при спавне "Speed" "1.3" // Дает установленную скорость (1.0 - норма) "RegenHP" "5" // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться "RegenArmor" "5" // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться } }
Кодировка файла обязательна должна быть utf 8 без bom .Я написал все в groups.ini
"VIP_GROUPS"
{
"vip1"
{
// Параметры
"HP" "150" // Сколько хп будет при спавне
"Money" "3000" // Сколько денег будет при спавне
}
}
Но так же пишет что нет доступа. Как быть?
Лучше ты свой скинь т.к у всех разные конфигиЯ не разбираюсь в кодировках я скачал плагин VIP code 2.0.0 и залил на сервер, я думаю так по стандарту utf 8. Можешь кинуть пожалуйста пример файла ( готовый ). Чтобы заработало и не писало что нет доступа.
Свежее ядро 2.1.1 версия.Я не разбираюсь в кодировках я скачал плагин VIP code 2.0.0 и залил на сервер, я думаю так по стандарту utf 8. Можешь кинуть пожалуйста пример файла ( готовый ). Чтобы заработало и не писало что нет доступа.
Могу скинуть готовый, ты тогда скинь мне все Модули которые ты поставил(sm plugins list)Я не разбираюсь в кодировках я скачал плагин VIP code 2.0.0 и залил на сервер, я думаю так по стандарту utf 8. Можешь кинуть пожалуйста пример файла ( готовый ). Чтобы заработало и не писало что нет доступа.