Вопрос по серверу с VIP

Loysik

Участник
Реакции
2
Какой бы плагин не заливал для VIP. В общем заливаю плагин на серв и в меню вип он отображается, но пишет нету прав. Как и где достать права?

C

CaJI9pA

Как сказал @Rostu, нужно прописать там все параметры от установленных модулей, всё подробно написано в Ядре VIP
Например
C-подобный:
"VIP_GROUPS"
{
    "vip1" // Имя группы
    {
        // Параметры
        "HP"            "120"    // Сколько хп будет при спавне
        "Armor"            "100"    // Сколько брони будет при спавне
        "Money"            "16000"    // Сколько денег будет при спавне
        "QuickDefuse"    "1"        // Включает опцию быстрого дефуза
        "Speed"            "1.3"    // Дает установленную скорость (1.0 - норма)
        "RegenHP"        "5"        // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться
        "RegenArmor"    "5"        // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться
    }

"vip2" // Имя группы
    {
        // Параметры
        "RegenHP"        "5"        // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться
        "RegenArmor"    "5"        // Сколько едениц брони в секунду будет восстанавливаться
    }
}

Loysik

Участник
Реакции
2
Настрой /addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini.
Как сказал @Rostu, нужно прописать там все параметры от установленных модулей, всё подробно написано в Ядре VIP
Например
C-подобный:
"VIP_GROUPS"
{
    "vip1" // Имя группы
    {
        // Параметры
        "Armor"            "100"    // Сколько брони будет при спавне
        "Money"            "16000"    // Сколько денег будет при спавне
        "QuickDefuse"    "1"        // Включает опцию быстрого дефуза
    }

"vip2" // Имя группы
    {
        // Параметры
    }
}
Я написал все в groups.ini

"VIP_GROUPS"
{
"vip1"
{
// Параметры
"HP" "150" // Сколько хп будет при спавне
"Money" "3000" // Сколько денег будет при спавне
"RegenHP" "5" // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться
}
}
Но так же пишет что нет доступа. Как быть?

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
Я написал все в groups.ini

"VIP_GROUPS"
{
"vip1"
{
// Параметры
"HP" "150" // Сколько хп будет при спавне
"Money" "3000" // Сколько денег будет при спавне
"RegenHP" "5" // Сколько едениц хп в секунду будет восстанавливаться
}
}
Но так же пишет что нет доступа. Как быть?
Кодировка файла обязательна должна быть utf 8 без bom .

Loysik

Участник
Реакции
2
Я не разбираюсь в кодировках я скачал плагин VIP code 2.0.0 и залил на сервер, я думаю так по стандарту utf 8. Можешь кинуть пожалуйста пример файла ( готовый ). Чтобы заработало и не писало что нет доступа.

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
Я не разбираюсь в кодировках я скачал плагин VIP code 2.0.0 и залил на сервер, я думаю так по стандарту utf 8. Можешь кинуть пожалуйста пример файла ( готовый ). Чтобы заработало и не писало что нет доступа.
Лучше ты свой скинь т.к у всех разные конфиги

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Свежее ядро 2.1.1 версия.

C

CaJI9pA

Могу скинуть готовый, ты тогда скинь мне все Модули которые ты поставил(sm plugins list)
--- Добавлено позже ---
И да лучше установи ядро 2.1.1R как посоветовал @Dreizehnt
У меня у самого он стоит и не жалуюсь. Много что исправил и доработал по сравнению с прошлым Релизом

Сверху Снизу