Вопрос по токенам

selax

Добрая душа
Реакции
521
И рейты я научился настраивать ещё в 2001 году...
Ну на сколько я помню там все в основном мизерные значения ставили. И переменных больше тормошили. Тоже тогда парился по этому поводу, локальная сеть была только между квартирами, а инет через модем. :с

Из опыта игры в CS:S, а это около 15 тысяч часов, я бы с вами согласился, за исключением момента где он нужен. Например если бхопить без автораспрыжки, то получится только с тиком 100, с 66 распрыг теряется. Не удаётся подловить момент касания земли, даже неистово крутя колёсико.

Из опыта игры в CS:GO - вот как ни крути, но тут я эту разницу ОЧЕНЬ замечаю. На 64 тике у меня пули часто, очень часто, летят не туда, куда я стреляю. И это замечают все. На 128 тике такой проблемы нет, вообще нет. Всё летит именно туда, куда я выстрелил.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@selax, ну когда у игроков порой плохое соединение то всё равно иногда не туда летят))

kiraynko

Участник
Реакции
27
Я не знаю вы слепы или вы глупы,как вас назвать непонятно! Вы вообще суть вопроса поняли? Работают ли токены, в ответ я слышу очень много всякого дерьма кого то я там послушать должен.
@kiraynko послушай братанок это создание как ты назвал русский мясник или как его там может быть подобием таких школьников как ты, и раз ты не чуешь разницу между 128 и 64 это твоя проблема. Всем было бы насрать на 128 и играли бы на 66! Мне он нужен лишь для того чтобы поднять онлайн так как большинство играют на данном тикрейте! И сравнивать меня с собой пока ты слишком мал. Сравнивай тех кто твой ровесник, и ты слишком глуп если ты не видишь разницу в плавности игры при большем тикрейте! Ну раз ты привык играть на говне я тут не причем. Опыт моей игры можешь сравнить 1 на 1. А не многословить здесь.

Если ты не чувствуешь разницы, то это говорит о том, что твой уровень игры очень мал.

Во первых я отвечал не тебе, а SlavON. Во вторых, я вижу какой ты "взрослый", что не смог разобраться, кому предназначался ответ и более того я в этом ответе писал, что я ВИЖУ огромную разницу между tick 64 и 128. Ты хоть читай внимательно, а потом "строчи" ответы.
Да и я тебе не браток, этот сленг оставь для своих дружков во дворе.

--- Добавлено позже ---
@kiraynko, если я говорю значит опыта игры очень много! Мне как хосту и как клиенту это не заметно, но и игроков я спрашиваю и у кого всё хорошо - у них всё хорошо и с 64 и с 128, у кого плохо - у тех плохо и с 64 и с 128 тикрейтом.
А кто такой мясник я не знаю и даже неинтересно узнавать...
И рейты я научился настраивать ещё в 2001 году...
Посмотри на скрин, надеюсь сам себе ответишь.

Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kiraynko, во первых, для чего ты выложил этот скрин? Ты пытаешься умничать и сам же на нём попался... Скажи, теперь, какой у тебя монитор и попробуй представить, на каких мониторах играет 95% игроков и сколько из них утверждает, что они видят разницу?
Во вторых, автор темы утверждает, что его задолбал тикрейт 64. Почему этот скрин ты не показал ему? Я почему то уверен, что он один из тех 95%, кто не может замечать разницу. Ооо, почитал комменты, он так же утверждает, что видит разницу...
P.S. прежде чем пытаться кого-то чему-то научить или направлять идти кого-то послушать, убедись, что тот человек, которому ты это советуешь, уже не научен этому.
--- Добавлено позже ---
@cleanplay, так ты переехал? Если нет, просто рассчитывай, что с первого раза может не прокатить, то есть не съезжай со старого хостинга пока сервак(и) не пропишется по новому адресу.
И коль ты тоже утверждаешь, что видишь разницу между 64 и 128 тикрейтом, скажи ка свою модель монитора.

Последнее редактирование:

andrey19992

Участник
Реакции
101
@kiraynko, во первых, для чего ты выложил этот скрин? Ты пытаешься умничать и сам же на нём попался... Скажи, теперь, какой у тебя монитор и попробуй представить, на каких мониторах играет 95% игроков и сколько из них утверждает, что они видят разницу?
Во вторых, автор темы утверждает, что его задолбал тикрейт 64. Почему этот скрин ты не показал ему? Я почему то уверен, что он один из тех 95%, кто не может замечать разницу. Ооо, почитал комменты, он так же утверждает, что видит разницу...
P.S. прежде чем пытаться кого-то чему-то научить или направлять идти кого-то послушать, убедись, что тот человек, которому ты это советуешь, уже не научен этому.
--- Добавлено позже ---
@cleanplay, так ты переехал? Если нет, просто рассчитывай, что с первого раза может не прокатить, то есть не съезжай со старого хостинга пока сервак(и) не пропишется по новому адресу.
И коль ты тоже утверждаешь, что видишь разницу между 64 и 128 тикрейтом, скажи ка свою модель монитора.
Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@andrey19992, именно!!! И на 60 гц мониторах фпс более 60 иногда нужен, ибо неизвестно, как у кого и на каких системах будет справляться буфер обмена со всей этой инфой. Но в моём случае разницы вообще нет, ибо всё железо "топовое", а моник всего 60 гц.
И кстати, вот ссылочка поиграться с разными фпс и заодно убедиться, видно ли разницу Compare frames per second: which looks better? советую выбрать вариант где 4 объекта.
И сразу прошу обратить внимание, повышение фпс выше чем герцовка моника уже вызывает лёгкие подёргивания, то есть картинка портится. В моём случае 48 фпс дёргается почти так же как и 90 фпс.

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@andrey19992, ну конечно, если она будет включена то фпс в игре будет не более герцовки моника.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kiraynko, на 128 так же умираешь за стеной, здесь уже больше пинг влияет, хотя есть и такие ракурсы, когда ты не видишь, а тебя видят, тут и складывается впечатление, что ты уже спрятался, а тебя убивают.

andrey19992

Участник
Реакции
101
128тик стоит ставить если машина тянет норм, и лагов нет. Разница есть. не большая но есть. Мало кто видит разницу но все хотят на 128 тике играть)))

kiraynko

Участник
Реакции
27
на 128 так же умираешь за стеной, здесь уже больше пинг влияет, хотя есть и такие ракурсы, когда ты не видишь, а тебя видят, тут и складывается впечатление, что ты уже спрятался, а тебя убивают.
Вот с 128 такого, как раз практически нет, если у тебя бывает, значит сервак плохо настроен и там не полноценные 128.

MIV

Участник
Реакции
32
@kiraynko, на 128 так же умираешь за стеной, здесь уже больше пинг влияет, хотя есть и такие ракурсы, когда ты не видишь, а тебя видят, тут и складывается впечатление, что ты уже спрятался, а тебя убивают.
Это из за большой разности пингов и задержек.

Сверху Снизу