Вопрос с изменением подключения.

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
Ребзя, вот такой вопрос... Что я делают не так? почему пишет это сообщение во 1) после как игрок уже подключился 2) и почему пишет стандартно? Помогите пожалуйста.... Можно это либо как-то убрать, либо изменить как нужно?

Вложения

• паапвавапвапвп.JPG
    паапвавапвапвп.JPG
    8.1 КБ · Просмотры: 42
  • kdlp-gameevents.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 12

Innomeni

Участник
Реакции
42
Ребзя, вот такой вопрос... Что я делают не так? почему пишет это сообщение во 1) после как игрок уже подключился 2) и почему пишет стандартно? Помогите пожалуйста.... Можно это либо как-то убрать, либо изменить как нужно?
1) Логично, написать сообщение ДО ТОГО, как игрок подключился, невозможно. Потому что игрока еще нет.
2) В смысле стандартно? Ты про цвет?
PS: И можно делать скриншоты на фоне белой стены, а не красного пола?

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
Извиняюсь за такое фото.. Да... как сделать её тоже цветным... в sp файле там цвета прописаны.. А он стандартный почему-то

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Извиняюсь за такое фото.. Да... как сделать её тоже цветным... в sp файле там цвета прописаны.. А он стандартный почему-то
За основу возьми исходник [Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1] и посмотри как там это реализовано, чем задавать вопросы по 100 раз как скрыть/изменить стандартное сообщение.

babka68

Участник
Реакции
980
По поводу информации об игроке используй данный плагин настрой под себя и все,так же убирает стандартные сообщения об подключении и отключении,все настраивается в конфиге.
можно за альтернативу взять этот плагин,в нем присутствуют цветные переходы и он убирает стандартные сообщения о переходах,но внем есть доп функционал !sp тобишь перейти в спеки.

Сверху Снизу