Иконка ресурса

VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут) 1.0.7

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

smoke96

Участник
Реакции
175
@Drumanid, Ого.. Вечером проверю, давно не обновлял свой плагины ты ) Спасибо!

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
"mute_settings"
{
"Command" "sm_silence {UID}"
"TimeLimit" "0"
"Percent" "70"
}
Сегодня проголосовали за мут но в базу он не попал и продолжил использовать микро. Использую materialadmin.
Как я понял, нужно изменить "Command" "sm_silence {UID}"

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Сегодня проголосовали за мут но в базу он не попал и продолжил использовать микро. Использую materialadmin.

"mute_settings"
{
"Command" "sm_silence {UID}"
"TimeLimit" "0"
"Percent" "70"
}
"Command" "sm_silence {UID} {REASON}" добавил "причина" и все заработало!

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Подскажите, из-за чего это?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    16.6 КБ · Просмотры: 76

over_trax

Участник
Реакции
488
нашел баг, если выбрать игрока, потом остаться на причине бана, а игрок которого ты выбрал - выйдет с сервера - он получит бан за выход во время голосования, хотя голосования по факту ещё нет

Батяня

Участник
Реакции
2
нашел баг, если выбрать игрока, потом остаться на причине бана, а игрок которого ты выбрал - выйдет с сервера - он получит бан за выход во время голосования, хотя голосования по факту ещё нет
Я это давно решил в строке 394 измени g_hTimer = CreateTimer(20.0, TimerChat, GetClientUserId(iClient), TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);

v1xxxyoff

Участник
Реакции
2
Здравствуйте! Такая проблема. Люди голосуют за бан, пишет в чат игрок наказан все норм, но челика не банит, он так же продолжает играть. Как пофиксить?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30

zeepcore

Участник
Реакции
21
А куда делось это значение? Как его поставить?
"VotePercent" "30" // Сколько процентов голосов необходимо, чтобы создать голосование за наказание игрока | 0 - голосование запускать сразу

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
А куда делось это значение? Как его поставить?
"VotePercent" "30" // Сколько процентов голосов необходимо, чтобы создать голосование за наказание игрока | 0 - голосование запускать сразу
Если в конфигурационном файле нет, значит можно/нужно добавить.
Из плагина данная возможность не была вырезана.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Может кто то реализовать такую функцию? Если игроку отключить чат через админку, то чтобы он не мог больше использовать команды плагина?
Объясняю зачем: очень часто заходит компания с 3-5 игроков и банит всех новых игроков, кто заходит на сервер. Чтобы играть только своей компанией.
Когда то я думал, что если поставить игроку мут чата, то он не сможет больше банить просто так. Как же я ошибался. Обычные сообщения сервер не пропускает, а команды с удовольствием регистрирует!

Допустим я вижу новый бан в сб, смотрю лог чата или демку, вижу что бан просто так, отключаю зачинщику чат (могу это сделать даже без присутствия его на сервере), и все, пусть себе вотебанит сколько душе угодно.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@andriyzver, добавить проверки замучен ли игрок перед вызовом команды(ну или кто нибудь кто умеет). Я бы сам сделал, но у меня в течении двух недель не будет физической возможности помочь в это деле. Спасибо.

Сверху Снизу