Crossale
Участник
- Реакции
- 22
Такая же проблема и у меня.То же самое , исправьте пожалуйста )
Такая же проблема и у меня.То же самое , исправьте пожалуйста )
Невидно в плагине проверку на наличие тимы игрока (т/кт/spec).А если человек в наблюдателях , голос его требуется/считается? Ему вообще вылезет меню о голосовании?
а сложно вообще реализовать подобное? Просто игроки просят анти афк, ну чтобы кидало в спектры, а если будет в спектрах 2 игрока из 8 на сервере допустим, то это серьезный удар по голосованиюНевидно в плагине проверку на наличие тимы игрока (т/кт/spec).
То-есть берётся весь список реальных игроков (без ботов и тех, кто ещё только заходит)
Можно сделать что бы игрока в спектрах исключало их голосования (ему буден недоступно меню, и он не будет считается как число игрока (4/8 - пример, где 8 - это максимальное число участвующих)).а сложно вообще реализовать подобное? Просто игроки просят анти афк, ну чтобы кидало в спектры, а если будет в спектрах 2 игрока из 8 на сервере допустим, то это серьезный удар по голосованию
У вас какой плагин на баны стоит? (MA, SB, SB+?)Игроки пишут !voteban на игрока, но когда игрок по итогу голосования бана должен быть забанен - не банит.
Что делать?
У меня просто sm без sb, sb+У вас какой плагин на баны стоит? (MA, SB, SB+?)
Добавил мут через MA и в отображении при муте будет ещё время мута, и да, добавь в файл настройки ключ "TimeMute" "время", это время в минутах.Кто-то делал себе фикс, чтобы работало с MA и писало игроков, которых мутят в MA ? Для банов мне скинули , но заметил, Что при мутах не робит Xd
Скинь votebkm.iniСтоит SB++ CS:GOL 08/21/2019 - 14:09:54: [VoteBKM.smx] Игрок Смертушка<38><STEAM_1:0:450128573><> был наказан!
[SM] Не найден подходящий игрок
Скинь votebkm.ini
И что за наказание? Мут, бан?
Как изменить время мута?(
Как-то можно сделать, чтобы бан/мут отображались в SB++?
Несправедливо, не нравится мне MA :ac:Этот плагин работает более менее только с этим SB-MaterialAdmin/NewServer плагином.