Иконка ресурса

VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут) 1.0.7

panikajo

Участник
Реакции
231
Какого именно выбора, причем тут ники? Не понял, изложи более понятно.
Можешь добавить плиз функцию.
Чтобы Non-Steam игроки не могли вызывать голосования против Steam? А только Steam могли вызвать против Steam/Non-Steam.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Доброго времени суток. Установлен данный плагин и он периодически выводит ошибку при попытке сделать голосование, что данного игрока нет на сервере. Хостинг арена, думал что блочит их processcmds, но он был удален и вроде как исчезла ошибка, впоследствии снова появилась. С чем это может быть связано?

unique

Добрая душа
Реакции
34
Плагин, интересный!
Только вот одно но, может кто помочь сделать, что бы общее голосование запускалось при определенном количестве процентов в зависимости от онлайна.
К примеру, в кваре стоит 40% для начало голосование. Т.е если на сервере допустим 20 игроков, то перед началом голосование, 40% игроков должны написать !voteban и.т.д для начало публичного голосование.
Просто очень часто пишут voteban и всегда закрывать меню, надоедает.

Последнее редактирование:

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Команды без ! знака игнорируются,возможно ли это исправить,чтобы игроки писали команды без ! ?

teran

Участник
Реакции
44
Плагин, интересный!
Только вот одно но, может кто помочь сделать, что бы общее голосование запускалось при определенном количестве процентов в зависимости от онлайна.
К примеру, в кваре стоит 40% для начало голосование. Т.е если на сервере допустим 20 игроков, то перед началом голосование, 40% игроков должны написать !voteban и.т.д для начало публичного голосование.
Просто очень часто пишут voteban и всегда закрывать меню, надоедает.
Тогда проще поставить стандартный плагин голосований и сделать чтобы банило при 40% игроков, чем ставить этот...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Я такую штуку сделал... Новая переменная в конфигурационном файле:
C-подобный:
"VotePercent" "50" // Сколько процентов голосов необходимо, чтобы создать голосование за наказание игрока
Объясняю:

Нас на сервере четверо. 1 голос - 1 игрок.
4 голоса поделить на 50% = получаем 2 голоса, то есть, нам надо 2 голоса чтобы создать голосование.

Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2018.09.03 - 14.04.10.47.png

Будет ли обнова? Может быть. Те кто есть в моей конфе - можете отписаться, дам на тест.

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Пользователь Drumanid обновил ресурс VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут) новой записью:

Голосование с ограничением

Добавлены две новые переменные в конфигурационный файл:
C-подобный:
 "VotePercent" "30" // Сколько процентов голосов необходимо, чтобы создать голосование за наказание игрока | 0 - голосование запускать сразу
 "Log" "1" // 1 - включить лог сообщения в файл (addons/sourcemod/logs/VoteBKM.log) | 0 - выключить

Посмотреть вложение 33901

Узнать больше об этом обновлении...

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Предлагаю добавить настройку, которая бы запрещала возможность запускать голосование игрокам которые сами находятся в муте.
Смысл в том что есть игроки которые просто так голосуют за бан игрока просто для "веселья", и, так как в логах это можно отследить кто за кого голосовал, то при выдаче мута этому игроку можно ему просто отключить возможность запускать голосование.
Оффтоп
Оффтоп

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Шикарная работа, у самого не как руки не доходили, планируется ли мультиязычность?

Согласен полностью
Предлагаю добавить настройку, которая бы запрещала возможность запускать голосование игрокам которые сами находятся в муте.
Смысл в том что есть игроки которые просто так голосуют за бан игрока просто для "веселья", и, так как в логах это можно отследить кто за кого голосовал, то при выдаче мута этому игроку можно ему просто отключить возможность запускать голосование.
Оффтоп
Оффтоп

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
upload_2018-9-9_5-17-46.png

Отвечу здесь, т.к есть кое какие проблемы с ответом на сайте.

- К функционалу плагина нужно добавить проверку на мут/гаг

Саму проверку я уже сделал, но только на стандартный плагин basecomm. Нет уточнения на какую именно систему, а я не ванга.
Делать поддержку для каждой системы которая на данный момент есть - мне лень.

- В идеале можно учитывать то сколько раз игрока мутили или банили. К примеру, для того чтобы игроки, которые уже получали больше 2-5-10 мутов/гагов/банов, не могли запускать и/или участвовать в голосовании. И добавить переменную, которая бы запрещала игроку запускать голосование из-за того что у него было уже больше 2-5-10 мутов на сервере.

Это надо делать обращение к базе данных вашей системы, реализовывать в публичной версии я не стану и за заказ я тоже не возьмусь, мне это не нужно.
Для чего я вообще это написал? Те кто хочет взять заказ - подождите обновление, не спешите.

Очень хотелось бы:
Чтобы так же была добавлена функция из плагина: GameVoting 1.8.7
Там, для того чтобы высветилось окно с голосованием для всех, нужно набрать определенное количество игроков которые написали !voteban(mute,kick) на конкретного игрока, и только потом окошко с самим голосованием высвечивается для всех остальных (а то каждый будет просто так писать и постоянно будет это окошко всплывать)

P.S Проверку на no-steam игроков я тоже сделал.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Пользователь Drumanid обновил ресурс VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут) новой записью:

No-Steam и заткнутые игроки не смогут создавать голосование.

Добавлены две переменные:
C-подобный:
"NoSteam" "1" // 1 - позволять игрокам играющие с пиратской версии игры создавать голосования | 0 - запретить
"MutePlayer" "1" // 1 - позволять игроку у которого есть мут чата или микрофона создавать голосование (basecomm.smx) | 0 - запретить
Для NoSteam необходимо расширение: SteamWorks
Для MutePlayer необходимо использование стандартного плагина: basecomm...

Узнать больше об этом обновлении...

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Посмотреть вложение 33993

Отвечу здесь, т.к есть кое какие проблемы с ответом на сайте.

Саму проверку я уже сделал, но только на стандартный плагин basecomm. Нет уточнения на какую именно систему, а я не ванга.
Делать поддержку для каждой системы которая на данный момент есть - мне лень.

Это надо делать обращение к базе данных вашей системы, реализовывать в публичной версии я не стану и за заказ я тоже не возьмусь, мне это не нужно.
Для чего я вообще это написал? Те кто хочет взять заказ - подождите обновление, не спешите.

P.S Проверку на no-steam игроков я тоже сделал.

Мне казалось очевидным что на данный момент ни кто не пользуется стандартными методами бана, а как минимум ставит SB++ или MA.

Это надо делать обращение к базе данных вашей системы
О какой системе речь? SB и MA у большинства.

Те кто хочет взять заказ - подождите обновление, не спешите.
Неделю назад написали предложения, ты не ответил не на один комментарий, а потом резко выкатываешь обнову. Кого и чего ждать не совсем понятно.

ak_m

Участник
Реакции
1
У тебе 2 ошибки при компиляции исходного файла было, связанное с symbol (error 21). Вот исправленный

Вложения

• VoteBKM.sp
    24.8 КБ · Просмотры: 11

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
У тебе 2 ошибки при компиляции исходного файла было, связанное с symbol (error 21). Вот исправленный
Там не исходник надо было править. Перезалил актуальный include.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Сделай файл перевода, а там думаю даже кривого перевода через Google Translate хватит. Ну на крайний случай возможно кто-то заморочиться и нормально переведёт.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Сделай файл перевода, а там думаю даже кривого перевода через Google Translate хватит. Ну на крайний случай возможно кто-то заморочиться и нормально переведёт.
Нудно, утомляет однотипность :big_boss:

Сверху Снизу