Counter Strike Source v34
Есть ли плагин бинда на кнопку
или как сделать?
вот у меня SourceRPG
и мне нужно чтобы у всех был
bind p "say rpgmenu"
тоесть бинд на rpgmenu в чате
хмм... спрашиваю просто на parachute на кнопке Е бинд есть
а как сделать перехват?
Всмысле?Бинд команду придется каждому настроить типа как на war3source
Что такое war3source я знаю, так как сервак держал и много чего от него и по сей день использую, а про то, что со стороны сервера нельзя забиндить кнопку, разве я этого не говорил?В war3source для использования скилов тоже надо писать в чат определенный текст. Со стороны сервера кнопку не забиндить, остается только писать на сайте или где еще, чтобы выполняли в консоли бинд то то и то то.
Всем привет.
Забиндить можно ЛЮБУЮ команду, кто там писал что нельзя, Пусть ерунду не пишет!!!
( перезарядка, фонарь, и.т.д это всё бинд)
в консоле прописываешь бинд и вперёд, главное чтобы клавиша была не занята другой командой.
Можишь зайти в конфиг игры
(диск:\Steam\steamapps\твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\config.cfg), там прописаны все твои команды на бинд, можишь туда сразу вписать.
Вот пример:
Биндим клавиши Админа на сурсмоде.
bind "l" "say !admin"
или
bind "l" "sm_admin"
Желаю удачи...
Неправильно...Всем привет.
Забиндить можно ЛЮБУЮ команду, кто там писал что нельзя, Пусть ерунду не пишет!!!
( перезарядка, фонарь, и.т.д это всё бинд)
в консоле прописываешь бинд и вперёд, главное чтобы клавиша была не занята другой командой.
Можишь зайти в конфиг игры
(диск:\Steam\steamapps\твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\config.cfg), там прописаны все твои команды на бинд, можишь туда сразу вписать.
Вот пример:
Биндим клавиши Админа на сурсмоде.
bind "l" "say !admin"
или
bind "l" "sm_admin"
Желаю удачи...