Возможно ли поставить бинд на кнопку?

f1gh3r

Участник
Реакции
1
Counter Strike Source v34
Есть ли плагин бинда на кнопку
или как сделать?
вот у меня SourceRPG
и мне нужно чтобы у всех был
bind p "say rpgmenu"
тоесть бинд на rpgmenu в чате

f1gh3r

Участник
Реакции
1
хмм... спрашиваю просто на parachute на кнопке Е бинд есть

SenatoR

Участник
Реакции
344
хмм... спрашиваю просто на parachute на кнопке Е бинд есть

Там не бинд, там перехват действия "Использовать".
То есть можно сделать допустим меню с рпг на кнопку "Использовать"(Это может быть любая кнопка, на которую это действие назначено)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
есть бинды что вы гоните!!!))
bind z "say rpgmenu" (в чате команда)
bind z "sm_admin" (в консоль)

f1gh3r

Участник
Реакции
1
мне нужно на сервер поставить чтобы не вводил каждый в консоле бинд

SaInT.P

Участник
Реакции
226
ааа ,сори чтобы все писали сразу чтобы бинд,не сделать так помоему.)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Я помойму уже все объяснил, что можно, а что нет.

Добавлено через 59 минут
Можно как вариант, заменить действия кнопок z,x,c по умолчанию это радио команды.

Последнее редактирование:

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Бинд команду придется каждому настроить типа как на war3source

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
В war3source для использования скилов тоже надо писать в чат определенный текст. Со стороны сервера кнопку не забиндить, остается только писать на сайте или где еще, чтобы выполняли в консоли бинд то то и то то.

SenatoR

Участник
Реакции
344
В war3source для использования скилов тоже надо писать в чат определенный текст. Со стороны сервера кнопку не забиндить, остается только писать на сайте или где еще, чтобы выполняли в консоли бинд то то и то то.
Что такое war3source я знаю, так как сервак держал и много чего от него и по сей день использую, а про то, что со стороны сервера нельзя забиндить кнопку, разве я этого не говорил?

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Всем привет.
Забиндить можно ЛЮБУЮ команду, кто там писал что нельзя, Пусть ерунду не пишет!!!
( перезарядка, фонарь, и.т.д это всё бинд)
в консоле прописываешь бинд и вперёд, главное чтобы клавиша была не занята другой командой.
Можишь зайти в конфиг игры
(диск:\Steam\steamapps\твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\config.cfg), там прописаны все твои команды на бинд, можишь туда сразу вписать.
Вот пример:
Биндим клавиши Админа на сурсмоде.

bind "l" "say !admin"
или
bind "l" "sm_admin"

Желаю удачи...

SenatoR

Участник
Реакции
344
Всем привет.
Забиндить можно ЛЮБУЮ команду, кто там писал что нельзя, Пусть ерунду не пишет!!!
в консоле прописываешь бинд и вперёд, главное чтобы клавиша была не занята другой командой.
(диск:\Steam\steamapps\твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\config.cfg), там прописаны все твои команды на бинд, можишь туда сразу вписать.
Вот пример:

bind "l" "say !admin"
или
bind "l" "sm_admin"

Желаю удачи...

ЧИТАЙ ЛУЧШЕ ТЕМУ тут говориться забиндить кнопку сервером у клиентов. :angry2::angry2::angry2:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Тоже задавался этим вопросом... Бинды не сделать ни как со стороны сервера, только если перехватывать действия и посылаемые команды на уже существующие.
Видел например как в ксс на F1 (по умолчанию автозакупка, autobuy) висит открытие меню выбора оружия для DM... И так далее. Реализовать - хотя бы базово разобраться с SourcePawn, что в принципе не сложно "по аналогии".

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Всем привет.
Вот пример:

bind "l" "say !admin"
или
bind "l" "sm_admin"

Желаю удачи...
Неправильно...
Это надо делать все через консоль и потом прописать host_writeconfig

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Вообще то все сбрасывается если делать через конфиг...Так как используются настройки В ИГРЕ.

Сверху Снизу