Возможно ли запустить батником сразу 3 сервера?

N

NiGaByte

могу , умею, практикую

Смешной.

1:
attachment.php

2:
attachment.php

N

NiGaByte

Скриншоты хоть нормально залей.

Ну дык, руки выпрями.

Я просто в шоке, ты меня ещё поучать будешь? Да как ты смеешь 15 летний школьник, указывать мне на то, или иное моё действие, я ему тут помочь пытаюсь, он в меня плюёт, не нравятся скрины? Могу удалить.

Да что я на тебя время трачу, если ты баран, думай сам, желаю удачи.

Кстати, ты этой темой, показал всей интеллигенции на этом форуме, свой "высокий" интеллект, а так же на сколько ты благодарен людям которые тебе оказывают помощь!

Желаю удачи. Диалог окончен в одностороннем порядке.

t1empO

Участник
Реакции
42
Ну дык, руки выпрями.

Я просто в шоке, ты меня ещё поучать будешь? Да как ты смеешь 15 летний школьник, указывать мне на то, или иное моё действие, я ему тут помочь пытаюсь, он в меня плюёт, не нравятся скрины? Могу удалить.

Кстати, ты этой темой, показал всей интеллигенции на этом форуме, свой "высокий" интеллект, а так же на сколько ты благодарен людям которые тебе оказывают помощь!

Во первых научись скриншоты заливать
Во вторых ты помочь не пытался , а углублялся тем что я рута назвал школьником
В третих, раз уж я школьник то ты явно сразу взрослым стал когда родился? и не был не когда школьником? и ты даже не можешь по дате посчитать сколько мне лет так о чем тут уже говорить, полня дата указана в профиле
:lol::lol::taunt:

Добавлено через 1 минуту
Ну дык, руки выпрями.

Ты в начале на скриншоты посмотри, потом уже говори.
И я тебя оскорблял, а ты тут начинаешь оскорблять. "баран"

Последнее редактирование:

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
а куда все кураторы форума делись???
раньше даже за дубляж поста можно было выхватить банан, а сейчас школота уже совсем с ума сходит ... парой уже даже заходить сюда не хочется и кому что то советовать

t1empO

Участник
Реакции
42
а куда все кураторы форума делись???
раньше даже за дубляж поста можно было выхватить банан, а сейчас школота уже совсем с ума сходит ... парой уже даже заходить сюда не хочется и кому что то советовать

Ну я то что сделал
Он меня оскорбил за то что я ему сказал скрины правильно залей, он начал оскорблять.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
да всем фиолетовы ваши разборки на форуме!
этот форум - СООБЩЕСТВО АДМИНИСТРАТОРОВ ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ

здесь всегда было так ... сначала ищешь интересующий тебя вопрос или интересующую тему, и там уже СНАЧАЛА читаешь все и если не находишь нужного ответа, то пишешь вопрос опять таки в этой теме ... и если уже прям что то из ряда вон выходящее, то создаешь новый топик ...
в новом топике ты не пишешь типа ... спасибо бро ты лучший, не говоришь что все дибилы не то пишите, потому что у меня не получается ...
все должно быть четко ... вопрос-ответ ... и никакого флуда!
флуд конечно присутствовал, но очень редко и в свернутых сообщениях ... это делается специально для того, что бы не отвлекать взора людей, которые десятками страниц изучают тему ...

а сейчас уже тупо из форума сделали флудятьню ... хрен разберешь даже сути названия топиков и во всех топиках только 10% постов сути, а остальное тупой флуд!

я уже выше написал, что уже даже желания нет заходить сюда и помогать людям!
хотя раньше было стремление поделиться опытом и знанием ... и многие в этом были солидарны!

у меня все!

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

t1empO

Участник
Реакции
42

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
А если запустить с одной папки сервера, несколько копий сервера на разных портах? Вроде видел где-то но раз уж в этой тебе уже спам пошел то хоть примерно направление поддержу.

t1empO

Участник
Реакции
42
А если запустить с одной папки сервера, несколько копий сервера на разных портах? Вроде видел где-то но раз уж в этой тебе уже спам пошел то хоть примерно направление поддержу.

А не подскажешь как сразу с одной папки запустить?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
t1empO, Сам хочу узнать, видел вроде мануал, но нет времени искать.

t1empO

Участник
Реакции
42

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Перехожу вот что пишет.

N

NiGaByte

Ну у меня открывается, это означает что ты использовал правильную ссылку, свяжись с администрацией.

Сверху Снизу