N
Смешной.
1:
![]()
2:
![]()
Скриншоты хоть нормально залей.
Ну дык, руки выпрями.
Я просто в шоке, ты меня ещё поучать будешь? Да как ты смеешь 15 летний школьник, указывать мне на то, или иное моё действие, я ему тут помочь пытаюсь, он в меня плюёт, не нравятся скрины? Могу удалить.
Да что я на тебя время трачу, если ты баран, думай сам, желаю удачи.
Кстати, ты этой темой, показал всей интеллигенции на этом форуме, свой "высокий" интеллект, а так же на сколько ты благодарен людям которые тебе оказывают помощь!
Желаю удачи. Диалог окончен в одностороннем порядке.
Ну дык, руки выпрями.
Я просто в шоке, ты меня ещё поучать будешь? Да как ты смеешь 15 летний школьник, указывать мне на то, или иное моё действие, я ему тут помочь пытаюсь, он в меня плюёт, не нравятся скрины? Могу удалить.
Да что я на тебя время трачу, если ты баран, думай сам, желаю удачи.
Кстати, ты этой темой, показал всей интеллигенции на этом форуме, свой "высокий" интеллект, а так же на сколько ты благодарен людям которые тебе оказывают помощь!
Желаю удачи. Диалог окончен в одностороннем порядке.
а куда все кураторы форума делись???
раньше даже за дубляж поста можно было выхватить банан, а сейчас школота уже совсем с ума сходит ... парой уже даже заходить сюда не хочется и кому что то советовать
Конечно.Оффтопartyrka94, у меня всё чётко:
http://higgs.rghost.ru/59294852/image.png
t1empO, мне плевать на твою дату в профиле, 15 летний школьник - это уровень твоих вопросов, который без труда можно найти в гугле.
Оффтопartyrka94, у меня всё чётко:
http://higgs.rghost.ru/59294852/image.png
t1empO, мне плевать на твою дату в профиле, 15 летний школьник - это уровень твоих вопросов, который без труда можно найти в гугле.
А если запустить с одной папки сервера, несколько копий сервера на разных портах? Вроде видел где-то но раз уж в этой тебе уже спам пошел то хоть примерно направление поддержу.
Geck0, У меня всё показывает.
Ну у меня открывается, это означает что ты использовал правильную ссылку, свяжись с администрацией.