Вознаграждение за решение проблемы с maps

xllvml

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Текст ошибки
"Your map [maps\de_overpass.bsp] differs from the server's.
Доброго времени суток, нужна ваша помощь ! На протяжении двух месяцев не могу решить данную проблему что на сервере карта отличается от клиентской.
Каким-то образом hash карты меняется и тем самым создаёт ошибку ! Перепробывал всё, сменил SSD диск, сменил операционную систему но всё равно ничего не
помогает ! Кто решит данную проблему готов дать хорошее вознаграждение !!!
p.s: Сервер домашний, стоит на панели Pterodactyl.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 121

xllvml

Участник
Реакции
7
Карты идентичны до 0A3FFFEE. Т.е. в сломаную карту кто-то или что-то записывает.
Одно из банальнейших решений - выдать карте chown - root, и права 744.
Проблему вроде как решил но это не точно ! Сервер со вчерашнего дня держит аптайм... Я просто сменил RCON пароль. Казалось бы причём тут RCON и maps :/

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Проблему вроде как решил но это не точно ! Сервер со вчерашнего дня держит аптайм... Я просто сменил RCON пароль. Казалось бы причём тут RCON и maps :/
Могут и плагины так делать, если будет повторяться - ищите бекдор. Может кто зловреда подкинул.

xllvml

Участник
Реакции
7
Могут и плагины так делать, если будет повторяться - ищите бекдор. Может кто зловреда подкинул.
Самое странное то что я создал тестовый сервер куда засунул только Sourcemod и Metamod, сервер умудрился сломать карту и там. Не думал что дело в плагинах так как их вовсе нет.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Самое странное то что я создал тестовый сервер куда засунул только Sourcemod и Metamod, сервер умудрился сломать карту и там. Не думал что дело в плагинах так как их вовсе нет.
В параметрах запуска по-любому какая то валидация стоит. Да и не кажется странным, что только у вас такое? значит проблема возможно в вас, если уже на чистом(не знаю насколько чистом) делаете и тоже самое

Сверху Снизу