Возращение прав на сайте

CoBrA

Участник
Реакции
7
Оскорбление других участников
Добрый вечер, надеялся на понимание и разбан с 28 мая этого года. Хочу напомнить, урезами права якобы за слив плагинов с hlmod (по словам Gasage). Я хочу пересказать ранее написанное мной сообщение, аккаунт был не мой, да и ресурсы были не от моего имени, человек котрому я ставил xenforo так и не поменял мой никнейм (раньше). Как только создали тему где мы разбирались, сайт я удалил. Лично я считаю урезание прав не обоснованными. Надеюсь на понимание.
Сообщения автоматически склеены:

Ещё один подсос Gasage 😂 @hirowatch

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ну за это уже и по шапке можно получить @CoBrA

1633440768897.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@CoBrA, ну скорее всего теперь тебя отправят на банановые острова минимум за 3.1.1

CoBrA

Участник
Реакции
7

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Дам один совет...Лучше не позорься, и не разбрасывайся словами, что и кто "подсос", отлетишь за оффтоп или оскорбления, и потом будешь называть всю модерацию хлмода плохими людьми....Лучше не начинай дальше.

CoBrA

Участник
Реакции
7
Оскорбление других участников
Дам один совет...Лучше не позорься, и не разбрасывайся словами, что и кто "подсос", отлетишь за оффтоп или оскорбления, и потом будешь называть всю модерацию хлмода плохими людьми....Лучше не начинай дальше.
Дам один совет, лучше поговорить 1 на 1 в том же самом дискорде, а не оставлять как баба реакции «клоун»

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Я надеюсь ты не пойдёшь на разбан...Таких неадекватов и так хватает 🥰 , жалоба также отправлена.

CoBrA

Участник
Реакции
7
А про «подсоса» я тебе больше скажу. Это даже ни мат

Я надеюсь ты не пойдёшь на разбан...Таких неадекватов и так хватает 🥰 , жалоба также отправлена.
Ок) 2 токсика

Вы начали разговор на публичное обсуждение, давайте рисовать обсуждать...
Можно просто было нормально написать причину вашего недовольства. А не публично оставлять реакцию «клоун»

CoBrA

Участник
Реакции
7
Вы начали разговор на публичное обсуждение, давайте рисовать обсуждать...
Против вас я ничего не имею. Просто в той ситуации и в правду моей вины не было. Там даже ресурсы не от моего имени были

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
344
Дам один совет, лучше поговорить 1 на 1 в том же самом дискорде, а не оставлять как баба реакции «клоун»
Вы что? Противоречите сам себе? Вы ведь это делаете тоже. (скрин)

А в целом, вы начали составляющий диалог с упоминанием человека -- как провакационный спам.(не закрепляете свои слова фактом.)

Вложения

• Screenshot_20211005_181456.jpg
    Screenshot_20211005_181456.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 76
Сверху Снизу