VPN Block

Diega

Участник
Реакции
1
Устанавливал ли кто данный плагин. У меня не получается его запустить CSS v90, может он только для CS\GO.
Цель этого плагина - пнуть любого, кто пытается присоединиться к вашему серверу с помощью VPN. Это делается путем проверки с этого веб-сайта, использует ли клиент, подключающийся к вашему серверу, VPN или нет.
Затем он сохраняет ip и является ли он прокси-сервером в базе данных, поэтому ему не нужно много раз проверять один и тот же ip.
С этим плагином вы можете использовать базу данных mysql или sqlite
Вот ссылка [ANY] VPN Block - AlliedModders

DJDED

Участник
Реакции
41

DJDED

Участник
Реакции
41
Последние дни не работает сервер проверки адресов.
Есть у кого то альтернативы?
Сообщения автоматически склеены:

Устанавливал ли кто данный плагин. У меня не получается его запустить CSS v90, может он только для CS\GO.
Цель этого плагина - пнуть любого, кто пытается присоединиться к вашему серверу с помощью VPN. Это делается путем проверки с этого веб-сайта, использует ли клиент, подключающийся к вашему серверу, VPN или нет.
Затем он сохраняет ip и является ли он прокси-сервером в базе данных, поэтому ему не нужно много раз проверять один и тот же ip.
С этим плагином вы можете использовать базу данных mysql или sqlite
Вот ссылка [ANY] VPN Block - AlliedModders
Плагин работает на v90, но вот последнюю неделю не работает сайт, который проверяет ip. Соответственно плагин не работает, в логе пишет couldn't connect to the web server:(

Последнее редактирование:

DJDED

Участник
Реакции
41
Поделитесь с нами,тоже не хочет плагин работать(((
Вечером скину URL. Привязал проверку к Proxycheck.io этот сервис имеет меньше ложных срабатываний. Получилось методом тыка, в течении 2х дней (точнее вечеров) :) может кто то и быстрее разобрался бы, но я возился именно столько
Как видим на скрине, спуферщик в пролете:)

Вложения

• IMG_20190730_092950.jpg
    IMG_20190730_092950.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 273

Sleep

Участник
Реакции
144
Вечером скину URL. Привязал проверку к Proxycheck.io этот сервис имеет меньше ложных срабатываний. Получилось методом тыка, в течении 2х дней (точнее вечеров) :) может кто то и быстрее разобрался бы, но я возился именно столько
Как видим на скрине, спуферщик в пролете:)
Спасибо, ждем

DJDED

Участник
Реакции
41
Было бы лучше поделиться решением на форуме, ведь он для этого и создан...

вот vpnblock_url "http://proxycheck.io/v2/{IP}?key=111111-222222-333333-444444&vpn=1"

спасибо за Like

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Хз-хз, на моём домашнем айпишнике стриггерилось, и написало, мол SOCKS-прокси дома держу (хотя ни разу в жизни даже не запускал его именно дома, лол).

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Мб &days=X выставить на сутки, например. Надо смотреть и тестировать.

DJDED

Участник
Реакции
41
Мб &days=X выставить на сутки, например. Надо смотреть и тестировать.
думаю поигратся с флагом риска

riskDeactivated&risk=1 or &risk=2GETWhen the risk flag is set to 1 we will provide you with a risk score for this IP Address ranging from 0 to 100. Scores below 33 can be considered low risk while scores between 34 and 66 can be considered high risk. Addresses with scores above 66 are considered very dangerous.When the risk flag is set to 2 we will still provide you with the above risk score but you'll also receive individual counts for each type of attack we witnessed this IP performing across our customer network and our own honeypots within the days you specify by the &days= flag.

Risk Scoreproxy: noproxy: yesproxy: yes, type: VPN
0 to 33Allow AccessDeny AccessAllow Access
34 to 66Allow AccessDeny AccessDeny Access
67 to 100Deny AccessDeny AccessDeny Access

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Тут много с чем можно играться.
В первую очередь я бы игрался именно с днями и риском, да. Дни позволят отсеить "нехорошую" старую репутацию айпишника, когда даже ты его владельцем не был, а риск - и так понятно. Прокси можно пропускать (ибо издержки нишутёвые будут; тут какой-нибудь High Ping Kicker справится), вот VPN уже в блок.

DJDED

Участник
Реакции
41
Тут много с чем можно играться.
В первую очередь я бы игрался именно с днями и риском, да. Дни позволят отсеить "нехорошую" старую репутацию айпишника, когда даже ты его владельцем не был, а риск - и так понятно. Прокси можно пропускать (ибо издержки нишутёвые будут; тут какой-нибудь High Ping Kicker справится), вот VPN уже в блок.
поставил себе так "http://proxycheck.io/v2/{IP}?key=111111-222222-333333-444444&vpn=1&risk=1" посмотрю до завтра до вечера. Только не ясно, оно будет проверять vpn и risk?
и какой ответ будет идти плагину? от риска или от впн? блин может я чего не догоняю:) но в конфиге плагина вот такой ответ он ждёт:
// If the response contains this it means the player is using a VPN.
// -
// Default "Y"
vpnblock_response "yes" кстати поменяйте Y на yes
на что этот ответ будет? на ВПН или риск? Или для риска нужно вписывать другой ответ ? но тогда какой 66 что ли? жесть, я запутался уже :)))

если указывать в конфиге ответ от риска, то как правильно ввести значение к примеру от 66 до 100 что бы блочило? так что ли? vpnblock_response "66-100" ??? хотя думаю врядли?

Нифига не понятно. Ставлю себе vpn, (у меня риск показывает 83.
ставлю флаги риск и впн, в vpnblock_response пишу значение "82-100" меня блочит.
меняю значение на "84-100" меня всеравно блочит. Это как понимать?
убираю вообще значение из vpnblock_response "" всеравно блочит :dash3:

Нужно после каждых изменений в флагах, удалять бд VPNBlock а то он блочит если в бд уже был блок данного ip. и не получится нормально потэстить блокировку

Вижу никому не интересно:( Я замолкаю

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да почему же не интеренсо, очень даже наоборот.
Только сегодня заметил, что этот замечательный плагин перестал работать, хотя подозрения были и чуть раньше.

Недалекие личности последнее время активизировались на серверах. =(

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Так очевидно ведь. proxy.mind-media.com лежит.
Сам плагином не пользуюсь, но пришлось извернуться из-за этой досадной ситуации.

На аллиедмодс кто-то сообразил как использовать proxycheck.io вместо приказавшего долго жить ресурса. Можете в соответствующей теме поспрашивать.

Сверху Снизу