Временная недоступность сайта 13-14 июля 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, Второй шаблон можно сделать после окончательной доработки основного, а второй будет исключительно с другой цветовой гаммой, так получается, что добавив новые элементы в основной шаблон, необходимо будет только добавить нужный блок с нужным цветом во вторичный.
Как я понял, этот движок поддерживает что-то подобное.

оно не всегда так работает, как должно работать в теории. пробовал я тоже разные стили поддерживать на ксенфоро. остановился на том, что буду поддерживать только 1 стиль

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Все нормальные сервисы уже давно добавили темные темы. Они намного легче для глаз при длительном залипании в них.
Мне кажется поддержку нужно сделать полюбому, а там каждый пусть сам решает какая тема для него предпочтительнее

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Просто тёмную тему не всем завезли :blum:
Screenshot_20190713-141646_Samsung Internet.jpg

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В таком случае надо не шаблон менять, а очки купить нормальные)

Со зрением шутки плохи
Это да, но, вообще, мне просто ещё и нравятся сайты и приложения с тёмным оформлением
--- Добавлено позже ---
Ведь есть та же самая соц.сеть вк. Да ярко, но ночью нет особо проблем пользоваться сайтом, хотя есть расширения для изменения цветовой гаммы
Вот я в WEB-версии VK Get Styles использую. Поставил себе на фон ночной город в огнях. И в приложении тёмную включил =)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Новые стили загружены, их можно выбрать в подвале страницы, но как видно они нуждаются в доработке)
  • Elegance 2
  • Elegance 2 | Dark

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Ночная тема вообще огонь как по мне

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
ДА, с тёмной темой приятней приятней глазам. Как по мне...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Темная тема - гуд. , но от истинно черных цветов, думаю, лучше отказаться (прим. верхние кнопки Home, Resources), можно их сделать слегка светлее, ибо с общим колоритом не-очень смотрится.
Кнопки в режиме ввода текста нижние Preview и Post reply тоже какие-то древние, та же кнопка Attach files выглядит куда лучше и подходит дизайну.

1.PNG

При наводе на некоторые кнопки - нормальный стиль (прим- наведение на кнопку Attach files, Watch) - красивый эффектик выделения.
3.PNG

На других же кнопках - максимально унылый, некрасивый эффект выделения (подчеркивание, как гиперссылка), хотелось бы чтобы все кнопки придерживались одного стиля выделения
2.PNG

В целом прям офигел, когда сегодня зашел на HLmod, особенно когда тёмную тему увидел, так что этот пост в сторону развития, а не с целью обосрать)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
P.s есть баг с выделением текста :)

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    6.9 КБ · Просмотры: 25
  • 5.PNG
    5.PNG
    6.1 КБ · Просмотры: 26

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
P.s есть баг с выделением текста :)
Об этом в курсе. Это вроде на Firefox только. На Хроме воспроизвести не мог.
Пытались уже исправить несуществующий баг. В целом, можно попробовать что-нибудь придумать для него.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу