В ночь с 13 на 14 июля 2019 запланировано обновление движка форума, возможны перебои в работе сайта на время обновления.
@September, Второй шаблон можно сделать после окончательной доработки основного, а второй будет исключительно с другой цветовой гаммой, так получается, что добавив новые элементы в основной шаблон, необходимо будет только добавить нужный блок с нужным цветом во вторичный.
Как я понял, этот движок поддерживает что-то подобное.
Вообще печалька :ac:Просто тёмную тему не всем завезли :blum:
Посмотреть вложение 43347
Это выглядит максимально ужасно, белый текст не будет резать глаза? Серенький нуженПросто тёмную тему не всем завезли :blum:
А, ну я тупой, вот, да.@m1chaeloff, тебя не смущает, например, аватар Рико? Это ж конверсия цвета. :D
ОффтопПросто тёмную тему не всем завезли :blum:
Это да, но, вообще, мне просто ещё и нравятся сайты и приложения с тёмным оформлениемВ таком случае надо не шаблон менять, а очки купить нормальные)
Со зрением шутки плохи
Вот я в WEB-версии VK Get Styles использую. Поставил себе на фон ночной город в огнях. И в приложении тёмную включил =)Ведь есть та же самая соц.сеть вк. Да ярко, но ночью нет особо проблем пользоваться сайтом, хотя есть расширения для изменения цветовой гаммы
А я уже привык к светлому и мне как то неудобно на темной теме (Ночная тема вообще огонь как по мне
P.s есть баг с выделением текста :)
Об этом в курсе. Это вроде на Firefox только. На Хроме воспроизвести не мог.P.s есть баг с выделением текста :)
Спасиб кэп )Теперь ведь можно переключать стиль, и если не по душе ночная тема то можно остаться на светлой теме )