В ночь с 13 на 14 июля 2019 запланировано обновление движка форума, возможны перебои в работе сайта на время обновления.
Теперь прям красота практически:ab:@WanekWest, исправил, проверьте.
Цветовая палитра будет меняться, это точно.
Оффтоп@xMaZax, не пали контору. Я под прикрытием. :biggrin:
Мне так удобнее.Зачастую сижу по ночам за пк.Не удобно,когда вокруг темно,а тебе в глаза долбит белый цвет,да и темный-привычнее.Не используйте тёмный стиль
Мне так удобнее.Зачастую сижу по ночам за пк.Не удобно,когда вокруг темно,а тебе в глаза долбит белый цвет,да и темный-привычнее.
У меня моя же подпись не отображается :(Некоторые картинки не отображаются. Даже в новых постах.
Посмотреть вложение 43639
А у меня её нет, что с vpn/adblock, что без. Chrome 75.0.3770.142в опере без изменений
кстати, подписи отображаются нормально (моя и m1chaeloff на этой странице - точно)
Если экран маленький - движок автоматически скрывает её. Насколько маленький он должен быть - не подскажу. Но на 1280х1024 подписи показывает.А у меня её нет
выше жаловались жеА с ними были проблемы?
а смысл? светлосерый текст на чёрном фоне, где не выделено и белый текст на чёрном фоне, где текст выделенСкрин можно? Ставить оперу - возможности нет.
Вот я старый дурак, действительно выключено было:Если экран маленький - движок автоматически скрывает её. Насколько маленький он должен быть - не подскажу. Но на 1280х1024 подписи показывает.
Ещё может быть такое, что в настройках, отображение подписей отключено:
Посмотреть вложение 43668