В ночь с 13 на 14 июля 2019 запланировано обновление движка форума, возможны перебои в работе сайта на время обновления.
В итоге получу куча отмазок мне не отвечать и ничего не делать со стороны автора, как тут...Автор аддона, который используется у нас XF 1.x.
Все претензии можете высказывать Джакселю напрямую: XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO
Попытаюсь чуть позже вернуть её.
Вкратце, он увидел в интернете hlmod и решил сделать с него газету?Автор аддона, который используется у нас XF 1.x.
Все претензии можете высказывать Джакселю напрямую: XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO
Попытаюсь чуть позже вернуть её.
Там типа редактор не поддерживает, хотя, ИМХО, на мой взгляд это тупая отмазка. Лично видел пару раз плагины для Фроалы на поддержку нескольких файлов через драг-н-дроп...В итоге получу куча отмазок мне не отвечать и ничего не делать со стороны автора, как тут...
![]()
Not a bug - Can't upload multiple files on Drag and drop
Select multiple files in files manager (by example, Windows Explorer). Drag and drop into editor on forum. Only one file will be uploaded. I expect uploading multiple files, as it works on XenForo v1.x. I'm not sure, browser problem or not, but i reprodused this issue on two browsers: Firefox...xenforo.com
Мы всегда использовали именно его плагин для реализации новостей на главной. В XF 1.x был отдельный набор виджетов (замечали наверное, что их порядок и состав отличается), в XF 2.x этого вообще нет.Вкратце, он увидел в интернете hlmod и решил сделать с него газету?
Складывается такое чуство, что v 1.x это v 2.x, и наоборот, что функционал всё меньше и меньше по плану упрощения жизни...Там типа редактор не поддерживает, хотя, ИМХО, на мой взгляд это тупая отмазка. Лично видел пару раз плагины для Фроалы на поддержку нескольких файлов через драг-н-дроп...
Мы всегда использовали именно его плагин для реализации новостей на главной. В XF 1.x был отдельный набор виджетов (замечали наверное, что их порядок и состав отличается), в XF 2.x этого вообще нет.
Сомневаюсь что в этом есть необходимость.Пример - CS:GO - CS:GO | Remington 870
Будет ли доступна кнопка "Обсуждение" у ресурсов-моделей, как у ресурсов-плагинов?
Ну, я хотел предложить пару идей по ремоделу и новым скинам, но, видимо, придётся по-старинке - в лс :)Сомневаюсь что в этом есть необходимость.
Поменяйте местами описание и обяз. пункты, чтобы удобнее было просматривать (а то, чтобы глянуть осн. инфу листаешь кучу инфы, по типу: плагины и т.д.)Будет. Немного времени
Оно теперь само сохраняет. И удаляет тоже само, если очистить поле.И перестал наблюдать в редакторе кнопку сохранения текста или его удаление из кэша (на старом форуме была такая кнопка с иконкой дискеты).
Слилась с цветовой палитрой, видимо. Посмотрю вечером.А где кнопочка "развернуть"?