Время до следующего раунда css v34

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Добрый вечер. Есть плагин с музыкой в конце раунда, как мне сделать чтобы время до следующего раунда длилось столько - сколько играет музыка? Помню на арене был такой плагин, который подстраивал конец раунда под длительность музыки и как только она завершалась начинался следующий раунд. Знаю про плагин который продлевает конец раунда, то там фиксированное время, а у меня музыка нарезана от 10 до 15 секунд.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Добрый вечер. Есть плагин с музыкой в конце раунда, как мне сделать чтобы время до следующего раунда длилось столько - сколько играет музыка? Помню на арене был такой плагин, который подстраивал конец раунда под длительность музыки и как только она завершалась начинался следующий раунд. Знаю про плагин который продлевает конец раунда, то там фиксированное время, а у меня музыка нарезана от 10 до 15 секунд.
Вроде тут есть RoundEndSound

DanZa

Участник
Реакции
11
Привет, скажи ты справился с этой ситуацией? Если да то как?

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Вот самый лучший вариант:
C-подобный:
public Action:CS_OnTerminateRound(&Float:delay, &CSRoundEndReason:reason) { delay = 10.0 /*(Задержка)*/; return Plugin_Changed; }

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Вот самый лучший вариант:
C-подобный:
public Action:CS_OnTerminateRound(&Float:delay, &CSRoundEndReason:reason) { delay = 10.0 /*(Задержка)*/; return Plugin_Changed; }
Квары для слабых? mp_restart_round_delay, проверяешь длину звука и Переключаешь на нужное значение

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Мозги для чего нужны человеку? Я дал рабочий способ в виде кода. Остальное решает владелец сервера, который будет юзать этот код.
Взять экшен из апи и просто отправить человеку, явно, знающему про это, если он реально шарит, назвав это рабочим кодом... Ну ты если уж взялся, то скинь все рабочие способы, иначе в чем суть слов "Самый лучший"?

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Ну ты если уж взялся, то скинь все рабочие способы
Я не взялся, а предложил вариант в виде кода, в котором нет костылей - 1. Второй момент - с какого бока должен скидывать все рабочие способы?? Третий момент - что конкретно тебя не устроило или задело???
иначе в чем суть
Суть в том, чтобы не юзать твои квары. В плагин проигрывания звуков дописываешь код, проверки ( если это нужно ) и всё готово. Зачем изобретать велосипед с кварами??

Оффтоп

Ты всегда ставишь фейспалм, независимо от ситуации ( даже если ты не прав ). Молодец 😂

FlipyBy

Участник
Реакции
5
mp_round_restart_delay "11" в server.cfg плагин юзаю RoundEndSound v1.1.4 (by MyArena.ru)

Сверху Снизу