Все вопросы по раскрутке серверов в этой теме

Реакции
0
Как можно раскрутить сервер?

Как можно раскрутить сервер версии 72. Раньше всё делал с помощью css.seti.info (использовал буст), но сейчас там какие-то неполадки, и я не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Re: Как можно раскрутить сервер?

Оффтоп

Добавляй в мониторинги, снижай пинг, корректируй регион.

Реакции
0
Реакции
0

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Re: Как можно раскрутить сервер?

Оффтоп

Добавляй в мониторинги, снижай пинг, корректируй регион.
Хахах прям цитата с war3 только немного изменил :D

bardak

Участник
Реакции
21
Re: Раскрутка CS:S сервера

У меня 4 сервера, онлайн ниже

Public #1 server (31/33)
Public #2 server (32/33)
Zombie Reloaded (29/33)
Gungame + DM (23/25)

задумался о переводе на steam т.к setti отключили бота поиска no-steam серверов, чтоб искало - услуга платная, а так сервера я долго не раскручивал особо )) за один день добавил в мониторинги, потом на ксманию оставил рекламу, естественно собрал нормально сервера, результат на лицо xD за месяц сервера были полными и так по сей день теперь, начинают заходить в 8 утра и играют до 4 ночи где то так..
Хаха, что-то по моему онлайн ты преувеличил, раз в 8!судя по истории из мониторингов.
У тебя единственное играют на сервере где de_dust2 only. + ко всему почему то стим нашел всего 3 твоих сервера и так как Дедик находится у черта на куличках я вообще удивляюсь кто у тебя там вообще играют, так что не нужно делать из себя умного и давать советы если весь твой текст полный бред.
Так что твоя таблица на данный момент такая:

Public #1 server (0/33)
Public #2 server (20/41) //Который не паблик, а de_dust2 only
Zombie Reloaded (6/25) //Который не Зомби мод, а de_dust2 +DM
Gungame + DM (0/0) //Его вообще нету!

injones

Участник
Реакции
0
Раскрутка Steam сервера

Всем привет ! Думаю для всех не секрет что что бы раскрутить No-Steam сервер - достаточно заплатить 150р bir3yk'у и твой сервер уже полон практически.
Но есть ли идеи по раскрутке Steam паблик сервера ? Думаю это будет интересно каждому, т.к не все любят No-Steam патч из-за проблем с заядлыми читерами и недоверием им.

volkodav1990 volkodav

Участник
Реакции
0
Как с помощью Setti роскрутить свой сервер css v75

Как с помощью Setti роскрутить свой сервер css v75?
это платно???
если да то сколько стоит и в какие сроки будет работать

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Re: Как с помощью Setti роскрутить свой сервер css v75

setti уже давно работают не стабильно.
так что поднять онлайн с помощью него у тебя не получится.
можешь конечно попробовать добавить его в мониторинг setti,но толку будет ноль.

Скажу на всякий случай.
Чтобы сервер успешно добавился в setti нужно в sv_tags прописать "no-steam" без кавычек.

И то не факт,что добавится,т.к. разраб эмулятора RevEmu поставил запрет,вроде как.

Mix88

Участник
Реакции
1
Re: Раскрутка

Все эти мониторинги туфта, игроки смотрят на пинг, адекватность админов.

пинг и адекватность админов это конечно хорошо,и это в любом случае будет только плюсом для тебя и твоего сервера,но и разного рода мониторинги тоже помогают,вот на прошлой странице отписался byr3ik,кто хочет расскрутить сервер быстро,советую к нему обратиться!:yes:у нас онлайн мгновенно поднялся через несколько часов,на следующий день сервер уже забился почти полностью.и онлайн до сих пор хороший и потехоньку формируется костяк игроков.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Mix88 byr3ik для раскрутки сервера берет деньги, а людям во сновном интересно знать как на халяву раскрутить сервер.

Макс Пронин

Участник
Реакции
10
Как сервер будет востребованным?

Сервер Джайл или обычный паблик? Как думаете?

Bronezavr

Участник
Реакции
2
Re: Как сервер будет востребованным?

Делай онли даст2 и будет народ :D

4atty

Участник
Реакции
123
Re: Как сервер будет востребованным?

Зомби или Класcик Паблик (лучше Only de_dust2)

EkzoXXL

Участник
Реакции
1
Я могу посоветовать раскрутку, но она платная незнаю поможет ли тебе это чем то
http://bir3yk.net/
Немногие знают про нее)
Если твой сервер с интересным модом и на нем недолго грузятся файлы, то думаю как вариант подойдет
Только для NO_STEAM

R ™

Участник
Реакции
2
Серверу 5 год пошел, изначально на сервере играли вдвоем, каждый вечер по немногу, изредка, кто-то заходил, одни оставались, другие уходили))
И вот сейчас 44+ остальные войти не могут))

Так что - сиди и играй, если сервер хороший, народ сам потихоньку придет))

Lord-ost

Участник
Реакции
0
Желающим могу помочь раскрутить сервер CSS 1 сутки теста стоит 100 рублей. Полный пакет на 7 дней стоит 500.

Для 100 % положительных результатов необходимы некоторые условия:

1) Ваша сборка клиента, если таковая имеется, использует один из последних эмуляторов RevEmu. Без продвижения и популяризации RevEmu не обойтись.
2) Имеется быстрый и качественный интернет. Сервер который находится в каком то “Суходрыщинске” и подключен к инету через adsl модем на скорости 1Мб, вряд ли способен заполнится игроками кроме как теми которые живут в этом же городе и то при условии, что у вас в городе нет более качественного конкурента.
3) На вашем сервере стоят стандартные моды. Так как не на все моды одинаково заходят игроки, тут уж дело вкуса каждого геймера. Поэтому отнеситесь к выбору мода для сервера тщательно и обдуманно.
4) На вашем сервере стоят популярные и любимые геймерами карты.
5) На вашем сервере стоит минимум не стандартной музыки и остальных файлов. То есть, чтобы время подключение игроков к вашему серверу не занимало минуту и больше. Никто не хочет так долго ждать пока все эти файлы скачаются.
6) Качество вашего сервера находится на высоком уровне.

Для связи Skype: server_admin_87

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Желающим могу помочь раскрутить сервер CSS 1 сутки теста стоит 100 рублей. Полный пакет на 7 дней стоит 500.

Для 100 % положительных результатов необходимы некоторые условия:

1) Ваша сборка клиента, если таковая имеется, использует один из последних эмуляторов RevEmu. Без продвижения и популяризации RevEmu не обойтись.
2) Имеется быстрый и качественный интернет. Сервер который находится в каком то “Суходрыщинске” и подключен к инету через adsl модем на скорости 1Мб, вряд ли способен заполнится игроками кроме как теми которые живут в этом же городе и то при условии, что у вас в городе нет более качественного конкурента.
3) На вашем сервере стоят стандартные моды. Так как не на все моды одинаково заходят игроки, тут уж дело вкуса каждого геймера. Поэтому отнеситесь к выбору мода для сервера тщательно и обдуманно.
4) На вашем сервере стоят популярные и любимые геймерами карты.
5) На вашем сервере стоит минимум не стандартной музыки и остальных файлов. То есть, чтобы время подключение игроков к вашему серверу не занимало минуту и больше. Никто не хочет так долго ждать пока все эти файлы скачаются.
6) Качество вашего сервера находится на высоком уровне.

Для связи Skype: server_admin_87
В твоих услугах вряд ли кто-то нуждается,кому надо тот сам оплатит Бирзику. Незачем какому то барыге переплачивать!

Сверху Снизу