Многое решает тикрейт а ты его не указалПодогнали проц, вот всё думаю какой тик и сколько слотов сделать, чтобы методом подбора уже не смотреть, как на старом. предположительно 4 сервера.
csgo
i5 6500
8 гб оперативки (наверное)
Linux debian 8 (наверное)
Я его и уточняю (вопрос выше), в кс вариантов кроме как 64 и 128 нету, просто хочется услышать все варианты от людей, которые сталкивались с этим процессором или схожим.Многое решает тикрейт а ты его не указал
Нет слова нету :ab:в кс вариантов кроме как 64 и 128 нету
Если это будет 64-тикрейт,24 слота и минимум плагинов.Подогнали проц, вот всё думаю какой тик и сколько слотов сделать, чтобы методом подбора уже не смотреть, как на старом. предположительно 4 сервера.
csgo
i5 6500
8 гб оперативки (наверное)
Linux debian 8 (наверное)
Так и делал раньше... Только для полной проверки нужен полный онлайн на всех серверах, а такое на новых будет только через пару месяцев...Нет слова нету :ab:
А в кс, как минимум, есть ещё 102.4 тик и вроде 32.
А вообще с КС какая-то шляпа, и бывает, что и топовые процы не вывозят. Ну думаю 4 сервера должно вывезти, лучше конечно самому все и проверить, очень сомневаюсь, что кто-то даст точный ответ :aikido:
Так что, как раз таки, лучше методом подбора, попробуй например 4 сервера, 20 слотов, 128 тик.
Чем довольствуемся, тем и пользуемсяЕсли это будет 64-тикрейт,24 слота и минимум плагинов.
Купи лучше xeon x5660 - 6 ядер , 12 потоков и под него плату,проц не дорогой (заказать с али можно) а вот за мать придётся заплатить так как он на 2 проца, 12 слотов под озу
Плата - intel s5520sc
@sviridov_artem,
По процессору потянет слотов под 50 возможно больше, а вот оперативной памяти для 34-ки будет маловато (от 2 до 4 в зависимости какое количество плагинов будете использовать), диска более чем предостаточно.
По поводу второй конфигурации не зачем переплачивать за 2 ядра т.к. source вроде как бы, не может задействовать второе ядро, разве что для наглядной стабилизации fps.
Вы путаете ядра и процессоры.@sviridov_artem,
По процессору потянет слотов под 50 возможно больше, а вот оперативной памяти для 34-ки будет маловато (от 2 до 4 в зависимости какое количество плагинов будете использовать), диска более чем предостаточно.
По поводу второй конфигурации не зачем переплачивать за 2 ядра т.к. source вроде как бы, не может задействовать второе ядро, разве что для наглядной стабилизации fps.