Вчера, сейчас я переустанавливал ось, поставлю все пакеты, lgsm/ сервер и посмотрю сколько занятоКогда это было?
По сути, то быстрее можно обновить, перезапустить сервер и т.д., больше для удобства, чем для нужды его ставят.Зачем, собственно, lgsm, по мне дак это набор для начинающих... более не вижу смысла в нем.
Интересный случай. Я думаю вам никто точного ответа не даст. Я считаю, что серверов 5 на ядро точно потянет, а в дальнейшем можно ещё увеличить.Господа, подскажите, если не сложно.
В разработке система лиги.
Сервера на 2/4 слота. Сколько параллельных серверов потянет каждое ядро? (2.4Ghz) Необходимо минимизировать затраты.
Приблизительно, конечно. Если вдруг кто-то сталкивался с такой задачей, вообще шикарно;
Сервера идентичные, запускаться из одной директории будут, отличаться лишь портом.
Плагинов на sourcemod почти нет, только get5.
Плюс если не сложно, то по ОЗУ тоже хотелось бы услышать информацию для такой ситуации.
CS:GO же, см. плагинВы бы хотя бы игру назвали.
Спасибо за ответИнтересный случай. Я думаю вам никто точного ответа не даст. Я считаю, что серверов 5 на ядро точно потянет, а в дальнейшем можно ещё увеличить.
Касаемо ОЗУ - нужно примерно 500 мб на сервер в этом случае.
Должно хватить, чтобы на vCPU поставить без проблем 4 сервера. Т.е. 32 сервера на 64-м тике по 4 слота, дальше нужно по нагрузке смотреть, слотов хоть и мало, но var может прыгать. Хотя тут больше пойдёт упор в озу, на каждый сервер по 512мб, во время простоя scrds ест около 100мбайт, так что рекомендую включать sv_hibernate_when_empty.Прошу прощения.
CS:GO. 64tick.
Все сервера - сплиты на KVM с платформы на базе Intel Xeon Gold 6130
слабый проц будет проседать жестко var,sv2.4Ghz
Абсолютно бестолковый вопрос, смахивает на набив сообщений.в чем еще?
Благодарю. Начнём с поменьше, а потом уже прыгнем дальше.Должно хватить, чтобы на vCPU поставить без проблем 4 сервера. Т.е. 32 сервера на 64-м тике по 4 слота, дальше нужно по нагрузке смотреть, слотов хоть и мало, но var может прыгать. Хотя тут больше пойдёт упор в озу, на каждый сервер по 512мб, во время простоя scrds ест около 100мбайт, так что рекомендую включать sv_hibernate_when_empty.
Камень за 160к, проседать не должно ничего :)слабый проц будет проседать жестко var,sv
Я четыре года администрирую сервера и шесть лет в разработке (в том числе низкоуровневой). Как работает CPU и распределение задач я знаю. Зачастую у самих GS есть возможность указания конкретного потока для инициализации.@Twinker, ничего он сам не выбирает. За него это делает система.
Изучите, как работает система с процессором. В частности, усвойте тот момент, что одно ядро процессора никогда не выполняет более одной задачи одновременно, и вынуждено постоянно переключаться с потока процессора на поток.