Только если сразу всё привязывать. Но так никто не делает. К тому же, "процесс" - такая штука, которая сейчас может жить, а чуть позже - умереть. А на его месте появится другой, без привязки к ядру.
Так что да, если не писать никакого скрипта, который не перебрасывает все процессы (кроме SRCDS) на другие, свободные ядра - можно забыть об этом.
Про это понял, больше смотреть в сторону насильной привязки не буду.
Это хостинги закрывают порты сами. И не просто так. Если закрыто - значит на то есть причины. Как правило, через PHP-скрипты с открытыми портами начинают флудить клиенты, из-за чего всем всё закрывают. Через ТП можно открыть, но не везде, не все порты сразу, и не все протоколы.
К примеру, у Бегета открыт весь TCP, но закрыт полностью UDP. Можно попросить открыть порты только в диапазоне с 20000 по 30000. Если порт не входит в этот диапазон - отказывают.
Ну, в целом это всё понятно, правила безопасности писаны и правда не просто так. Ну, посмотрим, думаю найду что-то более-менее удобное, сделаю поддомены и разделю web и game части.
Тогда зачем купили GameCMS? Чтобы в будущем перепродать, если не пойдёт дело?
На мой взгляд, систему имеет смысл покупать только если:
Вы абсолютно серьёзно собираетесь заниматься этим
Хотите объединить всювозможную инфу в одном веб-интерфейсе, но не разбираетесь в программировании
Вытекая из второго пункта - иметь автодонат
Знаете, как бы это не было смешно - я этим не серьёзно занимаюсь уже лет, наверное, девять (в общем, не только касательно CS).
Проблем возможной несерьёзности данного занятия не много, но и не мало. Канал гигабит, но у дальних Россиян пинги 80-90, что не есть хорошо, особенно, когда предыдущий сервер стоял в многобайте, что резало пинг по сравнению с текущим в 2 а то и 3 раза. Опять же, дом. Возможны проблемы с электричеством, интернетом (хоть это и было раза 2, за 2 года проживания на текущем месте, но все же), а так же жена, ребёнок и работа отнимают много времени, которое раньше можно было пустить в собственные хобби. Тем не менее, у меня есть N-ая доля знаний, оборудования, свободного времени и любви к CS:GO, что бы сделать не идеальный, но интересный сервер, хоть их сейчас как г**на.. Ну и присутствует уже ранее сплоченная его целевая аудитория.
Ну а учитывая всё вышеописанное, я просто имел возможность облегчить себе жизнь, именно покупкой GameCMS'a в связи с тем, что для меня это удобная готовая платформа, на которую я могу вывести мониторинг, новости, чат, авто-донейт, информацию о випе и тому подобное, не тяжело имплементировать или переписать разного рода статистику. И нет, перепродавать не буду. Во-первых из-за отношения к автору сей разработки. Меня по мере общения и ассиста очень приятно удивил разраб, да и к тому же я её завязал на дорогой сердцу домен, и если не пойдет - оно уйдет в глубь моего винта, и никуда более.
"Уоттакуот"