Ты хочешь целый дедик с 2 процессорами использовать под 1 игровой сервер?32 гб озу, 2 Xeon5620 на 1366. Сколько слотов будет на нормально оптимизированном зомби моде? Если два цп х5670 будут?
Я не знаю возможностей. Какой его предел? У меня канал 200 мбит к тому жеТы хочешь целый дедик с 2 процессорами использовать под 1 игровой сервер?
А какая игра, тикрейт?ОС: Linux
Диск: 40 Gb SSD
Память: 2 Gb DDR3-1866 MHz
Процессор: 1*Intel Xeon E5-2680 v2
кс го 128А какая игра, тикрейт?
это же хост cw-serv.ru и локация нск? У меня такой тариф есть, могу с ботами затеститькс го 128
Именно, давайэто же хост cw-serv.ru и локация нск? У меня такой тариф есть, могу с ботами затестить
С ботами на 128 тике идеально тянет 16 игроков, при 12-20 игроках var уже краснеет до 2.5-3, но это еще играбельно. Реальных игроков должен тянуть 18-20 без проблем, на 64 тикрейт конечно больше потянетИменно, давай
А как у него KVM то может быть, если у него и так 2 ядра 2 потока?Мне вот просто интересно, насколько играбелен будет сервер с такими хар-ками:
KVM
Процессор Intel Core2 duo E6300 1.8Ghz (2 ядра)
Ram: 4gb
SSD
Ну да, знаю, проц хрень, но на сколько макс слотов может потянуть каждый сервер, если 2 запустить?
Не совсем понял почему не может стоять, но он стоит, не знаю)А как у него KVM то может быть, если у него и так 2 ядра 2 потока?
это крайние значения если у вас на таком процессоре при 16 ботах так бегите от своего хостераCpu: I9900K 4.6-4.8Ghz
Ram: 4gb
Так, как игроков пока нет, попробовал при 16 ботах и 128 тикрейт посмотреть показатели, Sv: 7-8 при всех живых, может прыгнуть на 10+ в начале раунда, Var: до 0.7. Это в пределе нормы?
Ну я думаю просто с реальными игроками раза в 2-3 меньше будут показателиэто крайние значения если у вас на таком процессоре при 16 ботах так бегите от своего хостера
Вообще на разных процессорах показатели разные , но то что показывает у вас i9 это очент низкие показатели , я бы на вашем месте бежалНу я думаю просто с реальными игроками раза в 2-3 меньше будут показатели
переместили на другую ноду, теперь так же показывает при 16 ботах sv около 5, но все же иногда может скакнуть на миг на красный, так лучше?Вообще на разных процессорах показатели разные , но то что показывает у вас i9 это очент низкие показатели , я бы на вашем месте бежал
лучше но все равно результат плохойпереместили на другую ноду, теперь так же показывает при 16 ботах sv около 5, но все же иногда может скакнуть на миг на красный, так лучше?